• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

압구정 *** 팔지흡했어요

hwasin 2016-09-19 (월) 09:42 7년전 2573
여기 인기 많고 유명하고 홍보도 많더라구요

비용 싼거아니구요

원장이 여러명이에요

그즁 괜찮다는사람 골라서 예약했고

상담은 실장이랑1번
  원장이랑 실장이랑 같이 1번했어요

원장이 디자인하고 수술

근데 여기 넘 정신없구요

환자챙기는 스타일이아니에요 

다른데서할걸그랬어요

팔라인은 나와봐야알것같고
일단 만족은해요 아직까진

근데 다른부위 다시할거면 다른데서 하려구요

환자를 섬세하게 신경써주는.그런곳이요

카톡상담은 여러창띄어놓고 복사붙여넣기 해요..

좀실망...

사후관리도 2회뿐이고 ....

급하게한건데 담엔 더 신중하게고르려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,796,602
175,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
플라워레이스 2016-09-20 (화) 18:07 7년전 신고 주소
잘하는것도 좋지만 사후관리 엉망이고..
서비스가 안좋은곳은 저도 별루더라구요
뽀리1 2016-09-21 (수) 05:14 7년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜 환자가 돈이긴해두 기분상하셨겠어요..에구ㅠㅠ
미키여친 2016-10-08 (토) 13:31 7년전 신고 주소
저도 여기서 허벅지했는데 붓기넘심하고 멍도 심하네요ㅜ
드레이쵸 2016-10-25 (화) 13:28 7년전 신고 주소
아 .... 생각해보고있었는데 참고해야겠어요 .... 정보 감사합니다..
호우우 2016-12-19 (월) 19:20 7년전 신고 주소
여기 맘 쏠리고 있었는데 감사합니다
nara0411 2017-01-13 (금) 19:27 7년전 신고 주소
저도 여기서 허벅지했었어요 진짜 정신없고 신경 안써주는느낌ㅠㅠ
복부하고 팔도 하려고 했는데 다른데서 하려고 찾아보고있어용
ruby113 2017-06-04 (일) 01:12 7년전 신고 주소
오늘 이병원에서 상담하고 왔는데
실장상담 위주이고 굳이 원장상담도 해야겠냐는 느낌으로 묻더군요 (보통은 실장 상담으로 만족 한다면서..)
대표원장과 상담했는데 지나치게 자신감 넘치는 태도와 말투를 보였고, 환자의 질문을 의사에 대한 신뢰부족과 겁많음, 까다로움으로 받아들여서 부담스러웠습니다
2꽃뾰 2017-07-16 (일) 13:25 6년전 신고 주소
비용 얼마주고하셨는지 쪽지 가능할까요??
시급적네 2017-08-19 (토) 01:30 6년전 신고 주소
혹시 어떤 원장님한테 하셨늠지 쪽지 가능한가요
hi