• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지흡상담 후 재상담

마르가타 2020-05-21 (목) 13:56 4년전 269
혹시 지흡 하신분들중에 재상담까지 다니고 병원 결정하신분 있으신가요?
제가 지금 지흡으로 상담 다녀온뒤에 유캔비,로블에비뉴,바비라인 셋중에 고민중이거든요
근데 다 너무 좋아보이고, 누구 하나 버릴 수가 없는거 있죠,,,
고민을 해도 해도 도저히 못고르겠어서 재상담을 한번 가볼까하는데 가봐도 괜찮을까요..?
갔는데도 고민이 안끝나면 진짜 너무 답답할 거 같아서 걱정되네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,079,398
466,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
굳깔깍 2020-05-21 (목) 15:34 4년전 신고 주소
재상담 다니시는분들 많은걸로 알고있어요 ㅎㅎ 저도 지금 유캔비,로블에비뉴 중에 고민중인데 재상담 다녀오고나서 달라진 점 있으면 저한테도 좀 공유해줘요..ㅎ
djdnsjaka 2020-05-22 (금) 18:14 4년전 신고 주소
저 지금 예약해놓은 곳은 로블에비뉴에요ㅠㅠ 바비라인은 지금 고민중이구 ..ㅠㅠ
hi