• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

■ 종아리 수술 받았어요!! (사진 있습니다!!)

우영앓이 2009-11-23 (월) 17:20 14년전 6967

20년 넘게 간직했던 나의 "소중하지 않은" 알들을
놓아줬습니다.. ㅎㅎㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,174,550
2,463,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
디제이빔 2009-11-23 (월) 17:20 14년전 신고 주소
와! 정말 예뻐지셨어요! 정보 좀 부탁드려요!!
사탕발림 2009-11-23 (월) 17:21 14년전 신고 주소
알이 빠지니까 다리 선이 확실히 사네요 ^^ 저도 정보 좀...
나만따라와 2009-11-23 (월) 17:24 14년전 신고 주소
사슴다리랑 견주어도 손색이 없으세요 ~~~ 정보 주실꺼죵?
꽃보다여자 2009-11-23 (월) 17:25 14년전 신고 주소
우왕- 각선미 쥑이네요- 부러워요- 저도 정보 부탁해요-
돈데기리기리 2009-11-23 (월) 17:26 14년전 신고 주소
저도 알다린데.. 비용은 얼마나 드셨어요?
지니포에버 2009-11-23 (월) 17:26 14년전 신고 주소
알이 쏘옥 빠지셨네요. 원장님 성함, 비용 부탁해요~
난美人 2009-11-23 (월) 17:27 14년전 신고 주소
진짜 확실히 달라지셨네요. 축하드려요~^^ 저도 정보 주세요~
로라시즌 2009-11-23 (월) 17:35 14년전 신고 주소
다리 부럽네요. 저도 다리 때문에 엄청 스트레스 받고 있어요 ..정보 부탁해요..
미니우기 2009-11-24 (화) 21:47 14년전 신고 주소
다리 넘 부러워요..ㅠㅠ저두 정보좀 부탁드려요~
나는양 2009-11-25 (수) 20:34 14년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠ!!
볼보탕탕 2009-11-27 (금) 14:11 14년전 신고 주소
넘 예쁜데요? 부러워요 ~정보 부탁요~
수채화그리고비 2009-11-27 (금) 14:12 14년전 신고 주소
와~ 어디서 하신 거예용? 원장님 성함 알려주세요!
천국의노래 2009-11-27 (금) 14:17 14년전 신고 주소
짱짱! 저도 정보 주세요
치명적인미랭님 2009-11-27 (금) 15:41 14년전 신고 주소
저도 종아리 수술하고 싶은데요 정보좀 부탁드려요 ^^
바다꽃향기 2009-11-27 (금) 20:22 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~!!
못난나나나 2009-11-28 (토) 01:26 14년전 신고 주소
저도 다리때문에 스트레스를 받아서 ㅠㅠ 정보좀 주세여
슈퍼캔디 2009-12-01 (화) 03:05 14년전 신고 주소
죄송한데 포샵티 너무 나요! 아니람 미안하지만..
우영앓이 작성자 2009-12-01 (화) 10:47 14년전 신고 주소
괜찮아요ㅋ 순간 어이없다가 기분 좋았음ㅋㅋ 누가 뽀샵한 흔적이라도 찾아줬으면 좋겠네요 ㅋㅋ여튼 관심 감솨 ㅋ
마이클잭든 2009-12-03 (목) 15:48 14년전 신고 주소
제가 포토샵 좀 할 줄 아는데 손 댄 거 아닌뎁쇼. 다리 참 예쁘시네요. 제 여자친구한테 알려주고 싶은데ㅋ 정보 부탁해요.
코코아마시기 2009-12-03 (목) 15:49 14년전 신고 주소
꺄~제가 원하던 다리! 어디 병원에서 한 건가요..
코피루악 2009-12-03 (목) 15:50 14년전 신고 주소
저도요!
코바코 2009-12-03 (목) 15:51 14년전 신고 주소
저도 코끼리 다리 T.T 정보 주셈
성형하고푸아 2009-12-04 (금) 11:41 14년전 신고 주소
아웅 완전 내 종아리....ㅠㅠ 저두 정보줌...ㅠ
은행절도999 2009-12-06 (일) 14:35 14년전 신고 주소
님 저도 정보좀주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐하아앙
akiko 2009-12-10 (목) 01:01 14년전 신고 주소
저렇게 로맨틱한 효과라니
당장 하고 싶어 지네요 ㅠㅠ
뷰티플걸 2009-12-10 (목) 18:10 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요..저도 알때문에.ㅠㅠ
유기농♪ 2009-12-11 (금) 00:12 14년전 신고 주소
오오~ 정보 부탁드려요~
3분가레 2009-12-11 (금) 11:53 14년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드려요!
ameliee 2009-12-15 (화) 02:47 14년전 신고 주소
꺅! 종아리미인.ㅎㅎㅎ 저두저두 병원이랑 비용 부탁해요^^
완죤이쁭… 2009-12-16 (수) 15:38 14년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!!!!!!!!
qwioivskjj… 2009-12-21 (월) 02:01 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
ruddk1013 2009-12-21 (월) 21:58 14년전 신고 주소
너무 예쁘세요~~정보주세요~~
뽀대나는얼굴 2009-12-23 (수) 02:46 14년전 신고 주소
우와 어디서 하셧는지 정보좀 주세요 !!
정말루이뻐지고파 2009-12-26 (토) 03:09 14년전 수정 삭제 신고 주소
근데 사슴은 합성이죠..?
우영앓이 작성자 2009-12-28 (월) 12:14 14년전 신고 주소
사슴이요? ㅋㅋ 저거 일본 "나라"에 가면 사슴공원이 있어요. 거기서 찍은 거예요 ^^합성 아니랍니다.~^^
혁이할멈 2009-12-28 (월) 17:39 14년전 신고 주소
정보좀 주세요.........................부럽다.ㅇ....
홍시단감 2009-12-31 (목) 17:55 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~ 진짜 다리 예쁘시네요 ^^
speeee 2010-01-01 (금) 05:10 14년전 신고 주소
저도 가격, 병원정보주세요^ .^
mesil36 2010-01-01 (금) 20:04 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요^^
마놀로블라닉 2010-01-02 (토) 14:40 14년전 신고 주소
진짜 제발 정보 부탁드릴게요 ㅠㅠ
참아야 2010-01-03 (일) 13:03 14년전 신고 주소
ㅋㅋ정말 얼토당토않게 태클거는 사람 많네요. ㅋㅋ 저도 나라 사슴공원 갔었어요^^ 고등학교 2학년 수학여행때.ㅋㅋ 여튼 다리 짱이십니다. 너무 얇고 완전 마델 이신데요~~^^* 정말 부럽네요! 예뻐요! 정보좀주세요~
최강청순동안미녀 2010-01-10 (일) 01:52 14년전 신고 주소
다리라인 이쁘네요..저도 정보좀 주세요~
령아 2010-01-12 (화) 12:03 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
이뻐질꺼햐 2010-01-12 (화) 13:07 14년전 신고 주소
늦엇지만 비용이랑 정보좀 부탁드려요^^
zxcvpoasdf 2010-01-15 (금) 21:55 14년전 신고 주소
정보부탁드려요`~~~~~ 쪽지주세용
R.wish 2010-01-18 (월) 14:02 14년전 신고 주소
저도 좀 늦은감이 있지만... 정보 좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ 수술 너무 예쁘게 잘 되셨네요!
anfltnfld 2010-01-18 (월) 20:37 14년전 신고 주소
저도 가격이랑병원정보점요
예뻐질꺼야! 2010-01-22 (금) 13:38 14년전 신고 주소
저도 알떄문에 스트레스 받는데,,ㅜㅜ 정보좀 알려주세요 ㅠㅠ
너무 예쁘게 되셨어요!~
dklfjalksv… 2010-01-23 (토) 20:36 14년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ~~~~~!!!
체리코크얌 2010-02-01 (월) 07:23 14년전 신고 주소
헐!!!!!!!!!
허벅지아옹 2010-02-01 (월) 09:40 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁요!!!너무 잘되겼네영
kimmi 2010-02-01 (월) 19:36 14년전 신고 주소
저두정보좀주세여^^
빗줄기 2010-02-01 (월) 21:53 14년전 신고 주소
우와~~짱이다ㅠㅠ저도 무다리인데...정보 부탁드려ㅑ요^^
라비쟈 2010-02-03 (수) 21:16 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅠㅠㅠ 보시면 꼭 이요!!
김골주님 2010-02-04 (목) 16:01 14년전 신고 주소
완전 이쁘시당 병원정보좀 주세요 ㅠㅠㅋ
나는언제.. 2010-02-05 (금) 00:22 14년전 신고 주소
알이 쏙!!빠졌어요 ㅠㅠ 이뻐요!
난김 2010-02-15 (월) 22:42 14년전 신고 주소
진짜 감동! 정보 부탁드려용!!ㅋㅋ
김언니 2015-03-26 (목) 15:32 9년전 신고 주소
와.... 진짜 이뻐졌네요
hi