• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

Mpl주사맞고잇는데 좋긴하네요

희망허벅지 2015-08-24 (월) 22:43 8년전 2343
ㅅㅅㅇㅇ 에서 엠피엘 주사 허벅지 맞는데 식단도 독하게 따라하고 다리는 이쁘게 빠지는데... 전 하비라 상체가 너무 빠져요 저 진짜 비컵이였는데 지금은 더블에이 정도에요... 총4키로넘께 3주차까지 빠졌는데 가슴만 1키로는 빠진것같네요.. 그래서 지흡 고민해요 더이상 가슴을 잃을수가 없어요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
가만히봄 2015-08-26 (수) 10:35 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저도 하체비만인데 특히 허벅지가...하하하...
다이어트하면 가슴먼저 빠지는 케이스라서.. ㅠㅠ
저도 쉽사리 살빼기가.. ㅠㅠ 안그래도 없는가슴인데...
흠... 지흡 잘 알아보셔서 하세요 !
레이아나 2015-10-10 (토) 04:03 8년전 신고 주소
헐... 저거 좀 이상하게 들려요.
MPL하고 HPL 하고 많이 다른가요?
전에 진짜로 소녀시대가 다니던 병원에서 HPL 복부하고 볼 시술 받았었는데요
진짜로 딱 그부분만 좀 빠진것 같았고 다른 부위는 아무런 효과가 없었는데요?
부분적으로 시술을 받는데 특히 시술부위도 하체 ...근데 왜 가슴이 빠질까요???
hi