• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

카복시 효과..

프리티한걸 2015-06-25 (목) 10:59 8년전 1935
카복시에 관심이 생겼는데요~
요즘 보니까 카복시는 어딜가서 다 시술하더라구요.
혹시 맞아보신 분들중에 많이 아픈지
또 효과는 잇는지 알고싶네요
혹시 이런 카복시 잘 아시는분 잇으면 답변부탁드릴꼐요

요번에는 정말 살빼고 싶은데...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,589,724
2,313,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
달콤한사탕 2015-06-25 (목) 20:53 8년전 신고 주소
카복시 효과를 많이 보고 있습니다. 그런데 모든게 다 그렇지만
일단 운동이 베이스에요. 그래야 탄력이 없어지지 않고 유지되면서
건강하고 예쁘게 살을 뺄 수 잇어요.
본인만의 노력이 없다면 살이 축축처지고 금방 늙는 다이어트가 된답니다.
솔비님 2015-06-25 (목) 22:12 8년전 신고 주소
카복시는 이산화탄소 주입해서 지방분해 원리인데요
일단 아파요 ㅜㅜ 통증두 쌔고,,그리고 솔직히 살빠지는거 보다 탄력과 유지정도 해주는 정도 인거 같아요
운동하면서 병행하면 좋겠지만... 카복시는 살이 많이 빠지진 않아요 ㅜㅜ
흰우유먹자 2015-06-29 (월) 19:16 8년전 신고 주소
카복시 아파요 . 피티받으면서도 안되는 부분 이걸로 해결해보려고 작년여름에 반짝 했었는데
일단 일시적인 효과 좋구요 울퉁불퉁한 부분 매끏고 탱탱한 느낌으로 잡아주구요
대신에 요요와요 . 다시늘어진단 얘기... 뭐든지 운동과 식이와 함께 해야지 절대적인거 없드라구요 .
스타777 2015-07-03 (금) 00:39 8년전 신고 주소
저는 카복시 맞고 너무 아파서 환불받았어요 ㅜㅜ 살이 찢어지는 느낌인지 뭔가 붓는 느낌이 너무 아파서
울면서 했어요 ㅜㅜ 아프다는거 알았는데... 한번했는데 멍도 들고.. 근데 효과는 카복시가 있다고 해요...
통증 잘 견디실수 있으면요 추천드리는데 저는 ....ㅜㅜ 너무 아파서...
hi