• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[팔성형]

팔성형 부작용...

힐링여자 2015-06-23 (화) 18:38 8년전 1300
혹... 팔 흡입하시고 나서 부작용 나타는 분들 있으신지요?
주변에 아는분이 팔 지방흡입을 하셨거든요
근데 줄기는 했는데.. 울퉁불퉁해서 그것때문에 또 스트레스 받으시더라고요

이건 어떻게 푸룻있는 방법이 없나요..
만지면 약간.. 뭉쳐있는듯한 느낌도 들고..
저도 팔뚝이 있어서 생각해본적이 잇었는데
이거 보고.. 조금 마음이 돌아섰네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,864,138
2,763,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
흰우유먹자 2015-06-23 (화) 17:08 8년전 신고 주소
마사지 받으시는곳에 가셔서 풀어주셔야 하지 않을까요?
지방이 뭉쳐서 그런거같은데 마사지로 풀어부셔야 할듯해요 ;;
빨간립스틱 2015-06-23 (화) 23:02 8년전 신고 주소
팔에 울퉁불퉁하면 정말 답없네요 보통 허벅지에 하고나면
울퉁불퉁하게 모양이 남거든요.
열심히 마사지 해줘서 편편하게 만들어야 합니다.
팔도 똑같이 해야되요
zzalong 2015-06-24 (수) 21:24 8년전 신고 주소
지방흡입 후 울퉁불퉁한건 사후 관리 잘해주셔야 되세요 ~ 가끔 고주파도 하시고 그러시던데
마사지도 꾸준히 해주시면서 관리 잘해주세요
흡입하시느냐고 고생하셨을텐데..
장미꽃한송이 2015-06-24 (수) 22:32 8년전 신고 주소
저는 허벅지 지방흡입후에 보니까 울퉁불퉁 하더라구요
마사지 열심히 해주니까 많이 좋아졌어요.수술후 시간이 너무 지나기 전에
열심히 마사지 해주세요. 크림많이 발라서 부드럽게요
hi