• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

다리지흡일주일째...

rbfus 2006-03-01 (수) 12:50 18년전 1469
아직두 변화는 전혀없구..발목에선 아직두..물같은것이계속나와요....ㅠㅠ
수술할때 물2리터넣구..2500(( 뺐음 지방은 얼마나 빠진것인지.. 아무리 생각해봐두~~~~
글구 다리에 샐룰라이트아직두 많이 잡혀요~~
허벅지 종아리 중간중간 아푸지않은데 잡아보면 동글동글하게 뭉쳐있는거 아직두 많아요~~어쩌면 좋죠?
생활하는데 지장은 없는데~~ 시술 원장님이 이쪽으로는 경험이 없는듯한.........어휴~~걱정되 죽을거 같아요~~ 저희엄마 물려준 유산(하체비만)으로 여직껏 넘 넘 스트레스받아 하는거 안쓰러워 하라 하신건데~~글구 저희신랑 10년이란시간동안 안되보여 정말 큰맘먹구..스트레스받지말라구 큰돈 내준건데~~넘넘 기대가 큰데~~어쩌면 좋아요~~고생은 고생대루하구~~엉엉 울구 싶어요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,480,002
2,014,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
rbfus 작성자 2006-03-01 (수) 12:51 18년전 신고 주소
지방과 물 섞여나온게 병원 지방받는통2통나왔다더군요...
정미니미니 2006-03-01 (수) 14:25 18년전 신고 주소
정말 고민 많이 되시죠... 그맘 알아요. 일주일이면 아직 좀 더 기다려보셔야 할 때이긴 한데... 변화가 전혀 없는 건 좀 이상하긴 하네요. 글구 셀룰라이트는 지흡으로도 어쩔 수 없는 부분 같아요.
정미니미니 2006-03-01 (수) 14:26 18년전 신고 주소
개선은 된 다고 하는데... 워낙 오랜시간 동안 견고하게 뭉쳐있던 부분이라 지흡을 해도 다른 부분에 비해서 효과가 떨어지는 것 같아요...
힘 내시고 식사 조절 잘 해보세요. 지흡 해두 식사 조절 잘 해야 잘 빠진다고 하더라구요
rbfus 작성자 2006-03-03 (금) 11:04 18년전 신고 주소
오히려 첨보다 시간이 갈수록 더 굵어지는거 같아요~~ 한3일째쯤엔 좀 빠진거 같더니 지금10일이 다되가는데~ 점점 더 굵어져요.. 어쩌면 좋죠?
뷰리풀써늬 2006-03-05 (일) 23:53 18년전 신고 주소
저두 허벅지 안쪽 지흡한지 2주 됐는데 전혀 효과를 못보고 있어요..
전 지방만 양쪽 합해서 600cc나왔다던데 양이 적어서 그런지 티두 하나도 안나고 돈은 돈데루 다 들어가고.. 속상해요..ㅠㅠ
말로는 3개월까지는 기다려 봐야 한다던데
의사선생님은 기다리면 원하는 모양 나올꺼라는 말만 하시구..
기다림의 끝은 어디인지...에휴..
정미니미니 2006-03-06 (월) 02:46 18년전 신고 주소
2주 때 사이즈 안 줄면 그 후에도 큰 변화는 없던데요... 뷰리풀님은 600이면 적게 빼신 것 같은데 원래 날씬하셨나요? 정말 사이즈 안 줄면 돈 아깝고 속상하죠...... 환자들은 큰 돈 모아서 하는 건데... 허벅지... 고생도 정말 많이 하잖아요.
hi