• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[팔성형]

팔 지흡후 패임?

인생역전필요 2018-09-26 (수) 12:06 5년전 925
지흡하고 한쪽이 처음부터 패인것 같은느낌이었는데
아직 붓기라고 해서 자꾸 찝찝하네요

지금은 그래도 보이는건 괜찮은데
만지면 약간 사선 나이키마크? 모양처럼 패인느낌나는데

혹시나 비슷한 경험있으신분  계신가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
아리아 2018-09-26 (수) 12:28 5년전 신고 주소
저도 복부하고 며칠 뒤 보니 동그랗게 움푹  파였읍니다.
 진짜 주먹만한 크기로 꽤 크게요. 사진 인터넷에 올렸더니 이건 패임이다 부작용이라고 리플달리고 병원은 붓기라고 기다리라고 해서 기다렸는데 지금 한 삼주된거 같은데 결론은 붓기및 바본이였어요.

인생역전필요 작성자 2018-09-26 (수) 13:04 5년전 신고 주소
[@아리아] 답글 너무 감사합니다 ㅠㅠ
저도 무슨 근육이 놀란마냥 우뚝?서있는곳 옆이 푹 패였어요 ㅠㅠ 그래서 너무 걱정되는데 병원에서는 붓기라고...
저는 곧 3주인데 ㅠㅠ 아직도 별 차도가 없어서 너무나 걱정되네요 ㅠㅠ 아리아님처럼 붓기나 바본이었으면 좋겠어요 ㅠ
지방빼놓고 이식해야하는 상황오면 진짜 힘들거 같아서요 ㅠㅠ

아리아 2018-09-26 (수) 14:02 5년전 신고 주소
[@인생역전필요]   그래도 한달정도 기다려보세요ㅠㅠ. 저는 복부랑 음부사이에 원으로 제 주먹보다 좀 작게 패였었는데 기다려보자 했는데 일주일 정도 지나고 붓기 빠지면서 점점 작아지고 저만 알꺼같이 작아졌어요. 지금도 살짝그러긴 한데 주변이 다 딱딱해서 바본아닌가 싶어요. 붓기빠지길 좀 기다려보세요ㅠ
비싼돈 주고 부작용 오는건 슬프죠ㅠㅠ
BananaP 2018-09-30 (일) 20:21 5년전 신고 주소
시간지나봐야알거같아요 저도 처음에 그랬는데 잔붓기가 엄청오래가더라구요ㅠㅠ 지흡은 시간이답!
hi