• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지방흡입 너무 궁금해서 그런데..

미나김미나 2016-11-22 (화) 16:28 7년전 924
지방흡입 상담 몇군데 다니셨나요?
그리고 한가지 더 궁금해요ㅠ
그... 머시기냐..
아.. 이거요

지방흡입전문병원이 좋을까요? 성형외과가 좋을까요?

제가 알기론 지방흡입전문병원에서 하는게 더 만족도 있다고 알고 있는데
사실인가요???
거짓말안하고 너무 궁금해요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,872,361
779,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
플라워레이스 2016-11-23 (수) 08:06 7년전 신고 주소
지방흡입전문이 좋죠
상담은 3~4군데가 가장 적당!해용
정신말짱 2016-11-23 (수) 17:52 7년전 신고 주소
ㅇㄷ 저도 궁금합니다
오늘그리다 2016-11-25 (금) 07:50 7년전 신고 주소
전문병원이 더 낫기는하죠
그분야에서는 전문의이니깐...
쭉쭉빵빵멋진언니 2016-12-11 (일) 14:39 7년전 신고 주소
지방흡입 전문병원 추천드릴게여!
선니니 2016-12-12 (월) 23:00 7년전 신고 주소
저도 지흡하기 전에는 무서워서 할 생각도 못했는데
아는 언니가 지흡은 다이어트 전문병원에서 하는게 부작용도 없다고 좋다고 해서 하게됐는데
제가 성형외과에서 한사람을 보진 않았지만 저는 완전 만족합니다ㅋㅋ
애정님 2016-12-26 (월) 09:08 7년전 신고 주소
전 세군데정도 발품팔았구요 아무래도 일반성형외과보다는 지방흡입만 전문적으로 하는병원이 케이스 수나 노하우면에서 훨씬 나은걸로 알고있습니다
Qeldns 2017-02-12 (일) 19:54 7년전 신고 주소
전문 병원 아닐까요.. 손기술이 중요하다 그래서 많이 해본 경력 많은 의사가 가장 잘하는 것으로 알고 있습니다
000 2017-06-19 (월) 12:09 6년전 신고 주소
지방흡입전문병원이좋대요
hi