• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

엉덩이와 허벅지 지흡

gmh0304 2010-05-06 (목) 16:49 14년전 2186
요즘 지방흡입을 굉장히 고민 하고 있는중이에요
하체비만 이구요
특히 바깥쪽허벅지가 튀어 나와서 ,,;;
미니지흡도 고려중인데
만약에 엉덩이와 허벅지를 같이 지흡 할경우 비용이 어느 정도 되는지 알고싶어여~
그리고
인터넷보면 뭐 패키지로 두군데 하면 얼마고 이벤트 하는곳을 보면 가격이 싸던데 그런데 믿을만 할까여?
아참 지흡하는 병원 고를때 신중히 알아봐야 할것도 있으면 알려주세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,547,022
1,600,195
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이웃배려 2010-05-12 (수) 11:37 14년전 신고 주소
바깥쪽 허벅지, 쉽게 말해서 승마 부위라면 미니 지흡도 좋은 효과를 기대할 수 있읍니다. 지흡하는 병원 선택시에 제일 중요한 것은 많은 경험입니다. 최소 500 케이스, 만약 1000 케이스 이상이라면 이미 산전 수전 다 겪으신 분이시므로 맡기셔도 좋을 듯 합니다. 광고나 전문의 자격증에 현혹되지 마시고요. 참고로 세계적인 지방 흡입 대가들은 산부인과 피부과 이비인후과 선생님들이 많으시네요.

원래 싸면 싼 만큼의 댓가가 잇게 마련입니다. 저도 아주 초기에 경험을 쌓으려고 복부나 허벅지는 50만원에도 해 드린 적이 있읍니다.( 8년전에)

너무 비싸도 문제이나, 너무 저렴하다면 거기에 알맞는 합당한 이유가 있어야 되겠지요.
평강공주 2010-05-24 (월) 17:15 14년전 신고 주소
전 딱 일주일 전에 허벅지랑 엉덩이 300에 했습니다.
이벤트라고 해서 병원 가봤는데 원장님이 수술도 많이 하셨고.. 무엇보다 예약 잡기 힘들 정도로 수술이 많았다는.. 지금은 서서히 회복 중입니다.
hsiang 2010-05-28 (금) 00:54 14년전 신고 주소
병원 정보좀 ```
안녕아아나나 2010-05-31 (월) 02:17 13년전 신고 주소
병원정보좀
hi