• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지방흡입예약하고왔어용

ㄷㅂ 2017-05-03 (수) 15:52 7년전 2179
2주뒤에 하기러 하고 왔는데 상담은 2군대만 갔어요
압구정 ㅌㄹㅇ 이랑 람스365!
ㅌㄹㅇ 먼저 갔었는데 허벅지 전체로 엉덩이 밑이랑 무릎옆까지해서 이벤트다 뭐다 해서 가격 막 깎아서 297에다가 수술끝나고 링거같은거 맞으면 30에다가 압박복 20 더하면 350은 될거같더라구여 뭐 수술끝나고 고주파? 관리 해주는거 2번 포함이라고하면서 그래서 상담끝나고

람스 갔는데 병원이 크긴 확실히 크더군요ㅠㅠ 외국인도 잇고(?) 거기선 ㅌㄹㅇ이랑 수술부위같고 319에 추가 비용없고 압박복 14 지만 따로 사서 와도 된다고 하셨구요 상담해주신 실장님이 저는 다리가 짝짝이라서 섬세한 선생님이 해주셔야될거같다고 선생님도 추천해주시더라구여 사후관리도 고주파2번 식단관리2번 선생님상담2번 인가? 포함해서 저 가격이라서 람스에서 하기로 햇숨니다 예약금 10퍼라서 조금 부담이긴햇지만 부위별로전문선생님 계시고 제대로 된곳에서 하고싶어서 예약했어요! 다들 압박복은 어떻게 하셧는지ㅜㅜ 압박복 고민이네융
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,191,937
1,096,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코코코넛 2017-05-05 (금) 11:46 7년전 신고 주소
압박복 비용부담되시면 중고로 구입하세요
근데 압박복은 꼭 착용하셔야 해용~!
코코몽이 2017-05-12 (금) 15:16 7년전 신고 주소
람스보단 지흡이 나으실텐데 ㅠㅠ
2꽃뾰 2017-06-05 (월) 13:56 7년전 신고 주소
에덴 ㅁㄷㅋ애서 의료용 압박복 추천해드려요  거기 되게 굳굳임  사이즈 줄어들면 압박복 수선도 무료고 짱짱좋음 저도 허벅지 지흡하고 한달차인데 종아리 붓기까지 빠져서 좋은듯
hi