• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지방흡입하고 2주만에 멍 싹 없어지게 할수 있어요?

flymoon22 2016-11-16 (수) 15:35 7년전 1193
제가 만약 지방흡입을 하게 되면 최대가 2주까지는 숨길수 있어요.
전 주위에서 지방흡입에 대한 인식이 안좋아서 사실 몰래 하고 싶거든요..
그래서 2주까진 어떻게 아무도 안만나고 뻐길수 있는데 혹시
멍 그때 까지 심하면 티날것 같아서ㅠㅠ
2주안에는 보통 다 빠지지요?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,153,449
2,820,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
크리스탈여신 2016-11-16 (수) 18:23 7년전 신고 주소
멍은 개인차가 잇을수잇는데
보통 2~3주면 빠져요

flymoon22 작성자 2016-11-18 (금) 15:21 7년전 신고 주소
[@크리스탈여신] 그런가용?ㅠㅠ
방가루00 2016-11-17 (목) 12:14 7년전 신고 주소
부위나 사람에 따라 다르겠지만 어혈풀어주는 주사랑 연고 꾸준히바르시면 될거같아요

flymoon22 작성자 2016-11-18 (금) 15:21 7년전 신고 주소
[@방가루00] 어혈풀어주는 주사도 따로 돈내고 받아야 하는거에요?
캬옹캬옹 2016-11-17 (목) 19:19 7년전 신고 주소
불가능해요 두달도더걸려요 그래서겨울에하잖아요

[@캬옹캬옹] 둘다씩이나요..??
000 2017-06-19 (월) 12:09 7년전 신고 주소
사람에따라다른데 3주정도는가지않을까요
hi