• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

얼굴지방흡입

zzalong 2015-07-12 (일) 00:17 8년전 887
요즘에 얼굴이 넘 살쪄서 윤곽주사로도 어렵다고 하더라구요,, 레이져시술 권했는데...
지방흡입도 가능한가요??  지방흡입은 지방이 어느정도 되어야 가능한가요??
얼굴살이 너무 많아서 고민이예요 ..... ㅜㅜ 이중턱도 심하고..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,592,309
2,864,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
qaz4 2015-07-12 (일) 23:36 8년전 신고 주소
지방분해인 피피씨로 가능하다고 들었어요
대신 멍과 붓기가 어마어마하다고 하네요..
민이러브 2015-07-13 (월) 01:06 8년전 신고 주소
얼굴 지방흡입 잘 안해주는데.. 얼굴에 지방이 채취할 양이 안되서 그래서 자체적으로 분해하거나 녹이는
주사를 권유하는거예요... 그리고 부위마다 지방량도 다르기 때문에... 차라리 윤곽주사나 지방분해 주사를
꾸준히 맞으시는게 좋아요..
체리아이스크림 2015-07-16 (목) 09:53 8년전 신고 주소
윤곽주사 + 경락요법이 얼굴살제거하는데 도움이 되는거 같아요.... 지방흡입은 잘안해주구요...
그다음에 보톡스나 PPC드으이 주사요법으로 살을 빼주는게 도움이 됩니다.
지방흡입을 하기에는 지방량이 너무 적어요...
hi