• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

옆구리가 유난히 튀어나와서

내나이가우에서 2015-09-02 (수) 10:17 8년전 591

허리 라인 옆으로만 살이많아서고민인데요,, 지방흡입을 하려니비용하구  통증이많은지 궁굼합니다.배는 하나도 지방이 없어요 좋은데없을 까요,도와주세요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
히봄 2015-09-02 (수) 12:07 8년전 신고 주소
러브핸들...........부분만해서 지방흡입가능하구요
특정부위만 지방이 발달한경우에 살이빠져도 잘 안빠지더라구요
이럴때 부분흡입이 정답인것같아요, 비용은 병원마다 천차만별이기때문에 ㅠ
100~150정도 될꺼같아욤!
수술후 일상생활바로가능할정도로 통증없습니다 : )!
나꿍꼬또 2015-09-04 (금) 22:16 8년전 신고 주소
러브핸들 지방흡입 가능합니다~~
수술방법두 금방하실만큼 간단하구요~ 붓기랑 통증이 좀 있을꺼지만
그래도 효과좋은 수술중 하나입니다
두유한잔 2015-09-08 (화) 21:31 8년전 신고 주소
러브핸들 흡입가능하죠~~
수술부위가 적기 때문에 수술시간도 빠르게 가능하십니다 ^^
한번 상담받아보셔요
가만히봄 2015-09-09 (수) 10:38 8년전 신고 주소
가격은 100~200안팍일꺼고요,
일단 효과는 좋아요 ! ㅎㅎㅎㅎ
회복속도도 빠르고요
코염증 2015-10-22 (목) 16:25 8년전 신고 주소
지흡중 복부가 가장 안아파요.. 옆구리도 마찬가지요..
hi