• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지흡한지 5일차

동지팥 2020-02-09 (일) 17:06 4년전 411
갑자기 8키로나 불어서 스트레스 받다가
허엉무 러브핸들 엉덩이지방재배치 이지방이식 하고
5일 지났는데요... 아직 너무 아파요 ㅜㅜ 특히 화장실갈때 ㅠㅠㅠ
온재쯤이면 괜찮아 지나요?? 라인이나 얇아진거 보면 진짜 만족스러운데 거동하기 너무 힘들어요... 언재쯤 앉았다 일어났다 편하게 할수있나요..살려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

141,545
2,794,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Dolisdolis 2020-02-10 (월) 14:24 4년전 신고 주소
전 수술한 병원마다 아픔 정도가 다 달랐던거같아요 ㅠㅠ 제일심하게 오래갈때는 진짜 2개월 까지 찌릿찌릿한게 계속 있었구.. 제가 제일 만족했던 병원해서 수술했을때는 처음부터 그냥 심한 근육통 정도로만 아프다 2주정도만에 거의 괜찮아진거같아요
딩딩이이 2020-02-12 (수) 10:16 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요?
hi