• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

메조 카복시에 대해서 아시는분들요..-ㅁ-

샤넬 2005-09-04 (일) 02:47 18년전 1263
카복시 메조홧수 제한없이
온몸에 무제한으로 받을수 있다고 하더라구요
얼굴까지 온몸 전체로 해주신다고 하더라구요
일주일에 4번받을수 있구..
일주일에 두번은 매조풀..
일주일에 두번은 카복시풀..
요금도 굉장히 싸더라구요.
한달에 45만원이고 두달을 90만원 끊으면
한달은 써비스 해주시고...즉 3달치가 90만원이죠..
제가 집하고 가깝고해서 그곳을 상담차 다녀왔거든요..
왕십리에 있더라구요..
병원도 깨끗하고 친절하시고 참 좋더라구요..
근대 제가 카복시나 매조는 맞아본적이 없어서요..- -;;
상담해주신 간호사님말씀으로는 제가 살이좀 많아서
70~80방정도 하루에 맞아야 할것같다고 -.,-
하시더라구요 ㅋㅋㅋ 아 쪽팔료 ㅎㅎㅎ
저보고 뼈는 없는대 다 살이라고 ㅡ.,ㅡㅋㅋ
저보고 3달만 확실하게 치료받으면 대박날것같다고-;-
하시더라구요 ㅠㅠ 지금 사실 60프로정도는 맘이
기울어져 있는대..-0-
카복시 메조를 60방~70방 맞는다는것이
주사를 그렇게 맞는다는 말인가요?
아니면 다른 방식이 있는것인가요?
제가 이걸 물어보지 않아서 잘 모르겠네요 ㅎㅎ
일일이 주사를 놓는 방식이 맞는건가요?
잘 아시는분들 리플좀 부탁드려요..
그리고 시간도 대략 30분정도밖에 안든다고 하더라구요
주사를 그렇게 놓고 하는대 30분밖에 시간이 안드나요?
그리고 그 이외 이런 저런 치료기나 저주파? 그런건 사용 공짜라고 하시던대 이름 기억도 못하겟네요..
워낙에 싸니깐 - -이상하기도 하구요 ㅡ.,ㅡ
간호사님말씀은 횸퓌 개설하기전에
이벤트로 병원 이름 알리기 갬페인이라고 하시던대..
워낙싸고 효과좋아서 인천에서도 온다고 자랑을 -.,-
하시던대 ㅋㅋㅋ
엄청 싼건 맞죠? 아 어렵다 어려워 ㅠㅠ
이뻐지고 아름다워지긴 어렵네요..
산을 넘고 산을 넘어 -.- 갈길이 험하네요 ㅋㅋㅋ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi