• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

복부 했습니다. 1주됐어요

포스트인 2017-10-20 (금) 21:21 6년전 853
저번에 지흡 어떠냐고 여쭤봤는데 라인정리만 된다고 운동이나 하라고 하셔서 굉장히 우울했는뎅..

하고난 다음에는 하길잘했단 생각이 하루에도 몇번씩 드네요!!! 콜라병몸매 됐어요 특히 허리에서 골반으로 이어지는 라인이 예술입니다. 허리 24 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결론은 지흡 찬양

지금은 일주일지나서 땡땡 부었어요 엉덩이는 왕궁댕이고 복부도 튀어나왔고

근데 첫날 라인이 엄청마음에들어서 붓기빠지면 예쁘게 자리 잘 잡을거라고 기대하고있어요.팔이랑 허벅지도 시간 두면서 진행하려고 해요 ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

119,061
519,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
컬러리스트 2017-10-21 (토) 19:24 6년전 신고 주소
저는 복부 허리라인은 괜찮은데 앞판은 여전히 뭐ㅠㅠ
두달짼데 허리라인만 판건지ㅠ
Lala 2017-10-31 (화) 00:22 6년전 신고 주소
우와 수술 엄청 잘 되셨나봐요ㅠ 축하드려요
야금야금예뻐져 2017-12-02 (토) 23:33 6년전 신고 주소
저도 잘됐어요ㅡ 근데 가격이 너무쎘고.
그래서 속이 후련치는 않네요..
ㅋㄷㅋㄷㅇ 2017-12-30 (토) 18:07 6년전 신고 주소
어디서하셨어요? 쪽지부탁드려요
hi