• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

전신 흡입

gracef**** 2017-10-19 (목) 18:56 6년전 595
전신 지방흡입 할려고 하는데
하루만에 다 되나요 ?
만약에 안된다면 어디 먼저 하는게 좋을까요?
붓기랑 멍은 얼마정도 가는지도 궁금해요
많이 아프겟죠? ㅠㅠ 겁나네요
그래도 날씬해지는데 아파도 참아야죠 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
라뮈 2017-10-20 (금) 10:57 6년전 신고 주소
제가 아는언니는 지방흡입 전신 하루에 다 하던뎅
걸어다닐때 막 죽을라그러더라구요
Kshk3772 2017-10-20 (금) 17:13 6년전 신고 주소
위쪽에서 아레로~~
포스트인 2017-10-20 (금) 21:13 6년전 신고 주소
전신흡입 하루에 다 안하시는게 좋을걸요? 원하시는만큼 부위별로 다 뽑으려면 많이뽑아야하는데 하루엔 할수있는 양이 정해져있고.. 어느하나라도 성해야 지흡한담에 받치면서 일어나거나 앉는데 전신하신분들 보면 일주일동안 시체처럼 지내다가 좀 지난다음에야 겨우 움직이시던데
포스트인 2017-10-20 (금) 21:14 6년전 신고 주소
팔,복부 하신담에 허벅지하세요
컬러리스트 2017-10-21 (토) 19:25 6년전 신고 주소
왠만하면 나눠서 하시는게 좋을거예요.
진짜 힘들어요
일리향 2017-10-23 (월) 16:48 6년전 신고 주소
저는 복부하고팔부터 했어요
지방흡입도 하루에 빼는 양이 있다네요
말그대로 생명에 지장없이 위험하지 않을 상태 그정도요
아무래도 전신은 출혈이 있을수도있고 마취를 너무오래해야하니까 위험성이 있겠죠
그래서 보통 전체지방흡입은 두세번 나눠서한다는데
뺄살이 별로없는사람은 하루에도 하겠죠
저는 두번에나눠서했네요
복부 팔하고3일뒤에 허벅지했어요
지금2주정도 되어가네요
아~힘들어요
상체는 이제 좀나아졌는데 허벅지는 아직도 통증이 있네요
hi