• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[힙업성형]

힙업하고싶어요

햄보카자 2017-10-07 (토) 23:40 6년전 585
진짜 힙이 너무 쳐지고 셀룰라이트
너무 많고...
진짜 무슨 할머니 마냥 쳐져 있는데... 이거 어떻해요? 운동으로 해도
그때뿐이고... 운동은 진짜 힙업이 되거나 그게 아니고,,
살짝 단단해 지는 정도라... 뭘해야할까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
냥은 2017-10-08 (일) 00:08 6년전 신고 주소
운동으로 힙업한 1인이에요
오랫동안 하긴햇지만
부작용없이 힙업햇네요
저는 운동추천요
정팔이 2017-10-08 (일) 04:10 6년전 신고 주소
운동이요!! 운동말곤 답이 없지않나요??
힙수술은 엄청 위험할것 같구요 꾸준히 운동해서 이뻐지세욧
DKNY 2017-10-09 (월) 01:55 6년전 신고 주소
전 운동으로 효과 많이 봤었는데요, 엎드려서 상체올리기 30개씩 3세트 3개월하니깐 몰라보게 힙업됐어요 청바지도 잘 어울리고
봄예신 2017-11-09 (목) 23:15 6년전 신고 주소
힙업이 진짜 힘들긴 한데...
그래도 운동을 하면 언제간 업되어있을껄요..
1개월 이상 해보세요
일리z 2017-11-14 (화) 21:32 6년전 신고 주소
운동 꾸준히 하는게 답인 것 같아요 엉덩이는.. 스쿼트+브릿지 운동 최고최고..
SusieShin 2018-03-23 (금) 14:15 6년전 신고 주소
솔직히 저 운동 완전 열심히 했어요. 하루에 1000ㅂㄴ 스퀴트 매일 1년 꾸준히 하고 등등.
근데, 그 동그란 엉덩이는 안되더라고요.
그때 느꼈죠. 다 수술하는데 운동으로 만드는거라고... 속았다...
운동을 해도 예쁜 모양의 엉덩이는 절대로 못만들어요...
동그랗고 예쁜 에플힙이면 타고 났다거나 아님 수술빨인듯.
hi