• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[부작용]

허벅지 울퉁불퉁

쿄콩콩 2017-07-31 (월) 15:35 6년전 1240
벌써 3년이나 지났는데 아직도 왼쪽 허벅지는 울퉁불퉁하네요...

많이 먹어서 살도 좀 찌우고 운동도 꾸준히는 아니지만 요가하고 있고

재수술은 돈이고 시간이고 너무 힘들어서 언젠가는 되돌아 오겠지하고 기다리는데

이게 답이 아닌 걸까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

781,942
1,015,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아리곰곰 2017-08-04 (금) 22:04 6년전 신고 주소
운동도 중요하지만 마사지나 고주파같은것도 받아주면 좋은거같아여!
시급적네 2017-08-05 (토) 19:00 6년전 신고 주소
헉 고주파 받아도 효과가 없나요?
윤블리야 2017-08-07 (월) 21:46 6년전 신고 주소
저도그래요..
이거 울퉁불퉁한거는 진짜 어쩔수 없나봐요
저두 막 흐물흐물한 느낌있어요 ㅠㅠ

시급적네 2017-08-08 (화) 22:51 6년전 신고 주소
[@윤블리야] 헉 울퉁불퉁하신가요?? 하신 지 얼마나 지났나요 ㅠㅠ
kkyj 2017-08-17 (목) 18:41 6년전 신고 주소
절대 되돌아오지않아요 ㅠㅠ
그리고 오래될수록 지방 유착되서 재수술도
힘들구요 살찌면 더 울퉁불퉁해져요
스트레스 받지마시고 1살이라도 젊을때
재수술 해야됩니다...
 재수술때문에 여러군대 알아본 1인으로써....
kkyj 2017-08-17 (목) 18:42 6년전 신고 주소
어차피 주사같은거 맞고 운동해도
안없어지니까 차라리 재수술 안하실거면
그럿거에다 돈쓰지마세요 ㅠㅠ 효과없어요
111 2017-09-03 (일) 16:01 6년전 신고 주소
맛사지나 안마기로 풀어주는건 효과없을까요?ㅠ
공주 2018-01-08 (월) 03:40 6년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
샤샤샷 2018-01-28 (일) 03:42 6년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ에구..
hi