• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

어제 예약하고 왔어요ㅠㅠ

2017-03-12 (일) 09:08 7년전 582
허엉무 360도 예약하고 왔습니다
첫 성형에 첫 병원으로 예약했는데 원장님도 현실적으로 말씀해주시고 실장님도 수술 권유보다는 운동위주로 하라는 말씀듣고 그래도 여기는 환자를 돈으로는 잘 안보는것 같아서 예약하고 왔습니다!
잘한건지 모르겠지만.... 한번 믿고 해볼려구요
이놈의 의심병ㅠㅠ 25일날 하기로 했는데 통증이 어마어마하다던데 잘 참아야될텐데요ㅠㅠ 그렇게 많이 아픈가요????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

424,477
1,720,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
nyd3150 2017-03-13 (월) 16:23 7년전 신고 주소
지방빼는건가여?
어딜?
어뉴머 2017-03-14 (화) 00:53 7년전 신고 주소
저도 무서워요 통증 ㅠㅠㅠ 어디로 가셨어요??저도 지금 병원 투어 하는 중이라서요 ㅠ

dbwlgus***… 2017-03-14 (화) 02:17 7년전 신고 주소
[@어뉴머] 투어 어디어디 하셨어요 ㅠ?

어뉴머 2017-03-14 (화) 13:06 7년전 신고 주소
[@dbwlgus****]  저는 ㄱㄷㄹㅇ만 했어요..병원을 정하지 못하겠고 아직도 고민되네요 ㅠㅠ
신이라면 2017-03-14 (화) 19:16 7년전 신고 주소
지방빼는거.. 진짜 아픈데..
저도 통증땜에 2번은 못하겠더라구요..
근데 심지어 효과두 없었음
emar 2017-03-25 (토) 17:45 7년전 신고 주소
저도 저번에 상담 받으면서  물어보니깐 머  참을정도라고는 하면서 수술담날바로 출근해도 돼니깐 휴무 만니빼지 말라고 하든데요 이걸 믿어야돼나? 하고 있어요
hi