• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

샐러드만 먹기도 지치네여 ㅠㅠ

물고기날라 2016-11-01 (화) 18:15 7년전 585
다이어트 한답시고 며칠전부터 하루에 두끼는
샐러드로 해결하고 있는데 자칭 육식주의자라 그런지
이놈의 채소 ㅠㅠㅠ 힘드네여..
뭔가 의욕도 떨어지고 다이어트하는거라 소스도 못 뿌려 먹으니
맛도 없어서 죽겠어여.. 다들 대체 식이조절 하며 다이어트 어케하시는지? ㅠㅠ
대단하신 것 같아여 운동도 해야되는데.. 할일만 많네여 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,568,373
2,519,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
고래고래부르고 2016-11-02 (수) 17:44 7년전 신고 주소
저도 샐러드 한달정도 먹다가 지쳐서 포기했어여 ㅠㅠ 정말 의지가 있지 않으면 힘들어여 그것두
오렌지777 2016-11-02 (수) 18:59 7년전 신고 주소
닭가슴살 훈제로 된게 맛있어요...
파프리카랑 먹어도 맛있구요..
공룡봤다 2016-11-04 (금) 17:23 7년전 신고 주소
샐러드 정말 힘들죠 ㅠㅠ 티비에서 맛있게 먹는것만 보다가 막상 하니 도저히 못해먹겠어여 ㅋㅋ
플라워레이스 2016-11-09 (수) 06:29 7년전 신고 주소
샐러드만 먹기힘들죠 ㅠ
과일이나 고기도 일주일에 한번씩은 먹어주는게
좋아요 양을줄이고 대신 운동은 필수병행
마이꾸미 2016-11-14 (월) 21:19 7년전 신고 주소
저도이제 다이어트 시작해야되요ㅜㅜ
마늘맛자두 2016-12-13 (화) 08:02 7년전 신고 주소
식이조절 진심 스트레슨데.. 일이나학업까지 병행해서할려면 진심 엄청난 인내가 필요하죠..ㅎ ㅠ 내가이럴라고사나 하는 생각도들고..ㅋ
hi