• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

다이어트 하고 해도 안되는 곳은 안되나봐요

가비00 2016-10-28 (금) 02:32 7년전 746
몇 년째 죽어라 다이어트 하는데 초고도 비만에서 정상이 되어도
빠지지 않는 곳은 안 빠지네여..
진짜 하체는 답이 없는 것 같아요
이제는 지흡뿐인 것 같고 그래요
얼른 정보 모아서 수술하고 예쁜 다리 갖고싶습니당..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,685,284
1,906,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
크리스탈여신 2016-10-28 (금) 15:19 7년전 신고 주소
진짜 저도 운동 열심히 하는데 하체는 빼기 어려운거같아요
지흡 생각하시면 지흡전문병원으로 알아보세요
살빼자돼지둥아 2016-11-01 (화) 00:44 7년전 신고 주소
저도 그래요 ㅠㅜ 허벅지랑 팔뚝읔 진짜 답없네요 ㅠ
물고기날라 2016-11-01 (화) 18:13 7년전 신고 주소
다이어트 정말 답답하죠 ㅠㅠ 몸매 날씬한 분들 넘 부러워요..
고래고래부르고 2016-11-02 (수) 17:46 7년전 신고 주소
날씬한 다리 ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제쯤
호갱님 2016-11-02 (수) 18:59 7년전 신고 주소
저도 허벅지 + 종아리 지흡을 꿈꾸고 있습니다.ㅎ
스키니 이쁘게 입어보는게 소원 ㅠㅜ
파래김녀자 2016-11-03 (목) 16:34 7년전 신고 주소
저도 하체는 정말 ㅠㅠ
공룡봤다 2016-11-04 (금) 17:24 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 하체는 정말 평생숙제인것 같아요
플라워레이스 2016-11-09 (수) 06:30 7년전 신고 주소
하체는 운동으로는 힘들어요
진짜 지흡으로 빼는게 확실함 ㅠ 지방이많을수록
효과는 커요
쏭리 2016-11-14 (월) 15:07 7년전 신고 주소
저도 죽어라 다이어트 해도 소용이 없네요.. 진짜 지흡 생각해야 되나 무서운데 ㅠㅠㅠ
마늘맛자두 2016-12-13 (화) 08:00 7년전 신고 주소
맞아여 다리는 진심 다욧으로 불가능..ㅋㅋ ㅠㅠ 지흡이답..에효
hi