• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[복부성형]

바디타이트가 유행하고 있는데

명수세끼 2015-08-02 (일) 20:18 8년전 1104
복부지방흡입 하셨던 분들 이야기 들어 보니깐
바디타이트?라는걸로 많이 했다고 해서요..
그냥 지방흡입 이렇게만 알아보는것이 아니고
 어떤기기로 하는지도 정말 중요하다고 ....
복부지방흡입 꼭 하고 싶은데 바디타이트가 어떤건지 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
사랑해딸기 2015-08-02 (일) 20:19 8년전 신고 주소
복부, 팔뚝살 제거,지방흡입과 스킨타이트닝을 동시에 같이 할수 있는 시술로
 기존에 지방을 빼기만하던 것과는 달리 두개의 고주파를 이용하여
 지방을 녹여주고 흡입하기때문에 불필요한 지방을 흡입할수있으며
 동시에 피부의 섬유화층 수축으로 즉각적인 피부수축과 콜라겐 재생을 유도해
 처진 피부를 당겨주어 일석 삼조의 효과를 나타내는 시술이라고 해요~ 잠깐 정보를 봤는데 장단점이 모두 있네요.
맛동산먹자 2015-08-02 (일) 20:56 8년전 신고 주소
글쎄요 못들어본거라서 좀 께름직하네요.
이런 신기술일수록 바로 받지 마시고 다른사람들의 반응을 살펴볼 필요가 잇어요. 효과입증되지 않는 시술을 내가먼저
받을 필요는 없지 않겠어요?
어제보다오늘 2015-08-03 (월) 11:02 8년전 신고 주소
음.. 그런것도 잇대요?
저도 처음 들 어보네요 ㅠㅠ
다옴 2015-08-17 (월) 21:14 8년전 신고 주소
혹시바디타이트하셨나요?저도 관심이 있어서요.비용좀 알수있을까요?
쪼아버려 2015-08-31 (월) 22:40 8년전 신고 주소
혹시 비용은 얼마정도 하는지 알수있을까요?
hi