• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[팔성형]

팔지흡 예약했어요

인생역전필요 2018-09-03 (월) 12:31 5년전 619
4군데 상담후 의사선생님, 실장님,사후관리등
맘에드는곳으로
예약했습니다!

잘되겠죠?ㅠ

오늘은 피뽑고 왔는데
피수치는 잘 나왔으려나

실장님이 아무말씀 없으신거보니
잘된거겠죠?

혹시 지흡하시는 분
또는 하신분
정보 교환해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,876,792
1,840,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
듀듀듀 2018-09-04 (화) 20:15 5년전 신고 주소
저 오늘 하고왔어여 ~~~ 팔전체랑 부유방이랑 브라라인까지용
으으으 아까 하고 난 직후는 브라라인이 미친듯이 아프고 팔은 안아프더니
지금은 브라라인 안아프고 팔이 땡기네요 ㅠㅠ

인생역전필요 작성자 2018-09-04 (화) 20:21 5년전 신고 주소
[@듀듀듀] 오오 어디서 하셨어요??? 많이 아프시죠 ㅠㅠ

듀듀듀 2018-09-04 (화) 22:59 5년전 신고 주소
[@인생역전필요]
근데 저는 어지러운게 더 신경쓰여요 원래두 어지러운거 잘 느끼는데 지금까지도 살짝 어지러워요 수술끝나고 바로 공차 가서 밀크티 먹구 집와서두 밥 열심히 먹었는데 아직두 좀 어지럽네요 ㅠㅠ

인생역전필요 작성자 2018-09-04 (화) 23:46 5년전 신고 주소
[@듀듀듀] 혹시 약간 저혈압 있으셨어요? ㅠㅠ저 약간 그래서 걱정이에요ㅠ 지방가다가 기절할까봐

듀듀듀 2018-09-05 (수) 10:00 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 음 저혈압입니다! 까진 아니구 혈압이 그냥 정상이긴한데 살짝 낮은편?? 근데 무리없어요 오늘 어지럼증 괜찮네용!
지방사시는거에요? ㅠㅠ 저도 나오자마자 달달한거 마시구 그랬는데두 남들보단 힘들었건거 같아요
아 그리고 어젠 별로 안아프다햇는데 오늘 팔 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제는 암것도 아녔네요 팔 찢어지는 느낌ㅠㅠ

인생역전필요 작성자 2018-09-05 (수) 10:02 5년전 신고 주소
[@듀듀듀] 저랑 비슷하네요 ㅠㅠ 혹시 얼마나 뽑으셨어요? 많이 뽑을수록 어지럽다던데 ㅠㅠ
그리고 첫째날이 제일 덜 아프다더라구요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 셋째날이 제일 많이 붓는다는 글도 보긴했는데
듀듀듀 2018-09-05 (수) 10:07 5년전 신고 주소
저는 많이 안뽑았어요 원래 마른체형이구 전에 미니로 팔 안쪽 했는데 가운데만 뽑아놔서 팔 제일 위랑 밸런스가 안맞아가지구 ㅠㅠ 순수 지방 300정도 뽑았대요!
으으 진짜 오늘 일어나서 놀랐어요 아픈것도 아픈건데 팔이 부었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어깨깡패같아요 ㅠㅠ

인생역전필요 작성자 2018-09-05 (수) 11:40 5년전 신고 주소
[@듀듀듀] 저랑 같은줄 알았는데 아니네요ㅠㅋㅋㅋ저는 양팔2000은 나올것같은데ㅠㅋㅋㅋㅋ
양양군 2018-09-06 (목) 00:36 5년전 신고 주소
어디병원이세여?
저 작년10월에 신사역 루×에서 소개로 했는데 그닥 큰효과 못봐서 .. 지흡이 두렵더라구요

인생역전필요 작성자 2018-09-06 (목) 12:06 5년전 신고 주소
[@양양군] 저는 ㅋㄹㅇ이요~~~

인생역전필요 작성자 2018-09-11 (화) 10:47 5년전 신고 주소
[@양양군] 혹시 @비에서 하신거에요?
라라이 2018-09-10 (월) 17:29 5년전 신고 주소
어디서 하시나용 ㅎㅎ

인생역전필요 작성자 2018-09-11 (화) 10:48 5년전 신고 주소
[@라라이] 저는 ㅋㄹㅇ 에서 했어요~~
오궁궁 2018-09-19 (수) 19:07 5년전 신고 주소
팔뚝살 많이 얇아졌나요?? 후기 궁금해요
hi