• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

복부 팔뚝에 카복시 어때요

mum9 2018-04-05 (목) 07:50 6년전 1341
지흡도 생각해보긴 했는데 그전에 우선 시술적으로
해보고 안되면 해볼까하는데 카복시 맞으면서 운동이나 식단조절 한다면 효과 좀 볼수있을까요??                                                혹 맞아보신분 있으신지~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,536,986
3,254,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
예원츕스 2018-04-05 (목) 07:51 6년전 신고 주소
단독으로는 빼기 힘드시고 운동/식단조절 하시면 갠찮으실듯
여이띵 2018-04-05 (목) 09:49 6년전 신고 주소
카복시 팔쪽에맞으면 가슴쪽으로 갈수도있더라구요 겨드랑이쪽 잘묶고 맞으세요!
커피사탕 2018-04-05 (목) 10:02 6년전 신고 주소
카복시 엄청 아프고 기분나쁨만 있고 효과 없어요...
버블사이다 2018-04-06 (금) 04:30 6년전 신고 주소
그냥 이것만 맞아서는 별루고 식단조절이랑 운동 같이 하심
좀 효과는 보는거같아요
윤똥이 2018-04-11 (수) 02:20 6년전 신고 주소
카복시 별로효과없어요 튼살,탄력엔좋아요
새침 2018-06-06 (수) 07:10 6년전 신고 주소
카복시 효과 저도 궁금해요
hi