• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리근육 ㅠㅠㅠ

우주별소녀 2017-11-23 (목) 14:20 6년전 657
종아리 근육이 진짜 심해요
예전에 육상한다고 너무 뛰어서 그런가 ㅠㅠㅠ
여자 다리라 보기에는 좀 튀어나온게 보기안좋거든요
이런 종아리는 뭘해야지 굴곡진게 좀 들어가고 라인이 이뻐질까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,164,622
815,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
11 2017-11-23 (목) 15:46 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 종아리는 주기적으로 보톡스 맞는게 최선같아요..
신경차단술 해도 다시 돌아오거나 부작용 있다는 글을 너무많이봐서 함부로 건들기가 무섭네영 ㅠㅠ
joy안녕 2017-11-24 (금) 13:18 6년전 신고 주소
저는 종아리는 보톡스 하고 있는데..
생각보다 드라마틱한 효과 보다는...
안하는거 보다 낫다고 생각해서 하고 있어요
핑구 2017-11-29 (수) 17:08 6년전 신고 주소
마사지 받으시는건 어떠세요?
저도 볼링핀같은 다리모양때문에 스트레스라  처음에는 쫑알주사
맞아봤는데 종아니근육이 살짝 울퉁불퉁하게 빠졌더라구요..
심하게 티나는건 아니었지만..혈자리 자극시키면서 셀프마사지 또는 마사지 샵에서 받는게 좋을거같아요ㅎㅎ!
냥이모찌 2017-12-27 (수) 23:23 6년전 신고 주소
근육심한건 주사고 뭐고...ㅠㅠ 무조건 걷기랑 식사랑 그리고 운동은 요가 하셔야해요
외가가 전부...근근육이라 조금만 운동해도 엄청나게;;;; 붙거든요
다들 주사 맞았는데 주사도 안받고..근육 퇴축술 한 조카있는데.... 시술을 능가하는 근육덩어리라
의사가 감탄했어요...
hi