• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지흡병원 상담 몇군데가세요?

호로록맛나 2016-10-14 (금) 15:54 7년전 637
지흡을 알아보고있는데...
상담은 몇군데 가보고 결정하시나요?
그리고 병원을 결정하실때 어떤걸 보고 가시나요??
전 솔직히 직원들이 얼마나 친절한지 이런것도 보게되던데
다른분도 그런가요...???
지금 몇군데 생각한곳이 있는데 다 가봐야하는건지....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,979,772
1,840,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
selia 2016-10-18 (화) 11:19 7년전 신고 주소
일단 생각해둔 곳들은 다 가보는게 나아요!
저도 여기서 해야겠다! 하고 간 병원이 실제로 상담해보니 제 생각과 달라서 살짝 멘붕왔어요ㅠㅠ
현장에서 상담은 많이 받을수록 좋은것같아요!
크리스탈여신 2016-10-18 (화) 15:34 7년전 신고 주소
못해도 3~4군데는 가보는게 좋다고해서
많이 다녀보고 결정하게요
병원 결정할때 아무래도 원장수술경력이나 병원시스템 비용 그리고
전후사진 보면서 선택하게 되는거같아요
오늘그리다 2016-10-19 (수) 06:48 7년전 신고 주소
저도 못해도 3군데는 가보는거같아요
직원들 친절함이나 서비스
그리고 비용이나 원장님스타일 수술전후사진같은거
보고 결정하게 되더라구요
드레이쵸 2016-10-25 (화) 13:26 7년전 신고 주소
저는 지방이라 많은곳 돌아볼수 없어서 2군데로 추렸네요 ...
저도 친절 많이보구.. 원장님 상담 해주나 후관리는 어떤가 ..를 보게되더라구요
아리니 2016-10-26 (수) 06:04 7년전 신고 주소
저 세군대 가고 결정했어요. 전 복부지흡해서 집이랑 얼마나 가까운지는 그렇게 안중요했는데 허벅지 하시면 집 오는데 아프고 힘들어요. 위치도 보고 원장상담태도도 보고 다 보게 되더라구오
hi