• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

카복시 질문이요!

wjsduswk 2007-02-23 (금) 10:04 17년전 1610
허벅지 종아리 카복시 하려고하는데
효과가 진짜 있는건지 하신분들 몇 cm나 줄어드나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,765,975
176,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Aramis 2007-02-23 (금) 22:29 17년전 신고 주소
적어도 주 2회씩 세달은 하셔야 그나마 효과 볼수 있어요.
첨 한달은 정~말 미미... (보통 2센티정도 효과보면 많이 빠지는거라고....)어어차피 첨부터 두달은 기본이라고 시작하기땜에 두달째를 기대했었는데 그것도 체질따라 틀리다는 허무한 대답만 들었네요.
결국 두달 다해도 3센티 효과.....
돈들인거 아깝고 끝을 보자싶어 한달 더했는데 그나마 첨 두달보다는 효과를 본 느낌이었거든요.
근데 한약먹어가며 체중감량이랑 병행한거라 그게 카복시 효과만 같지도 않고 정말 여러모로 후회하고 있습니다.
체중유지하면서 카복시만으로는 효과 못본다고 생각들어요.
약값까지 백몇십만원 들었는데 차라리 그돈으로 지방흡입받을껄 후회합니다.
디지게 아픈거, 펑펑 울어가며 다 참고 맞았는데 뭐냐규 이게~~~~ ㅠ ㅠ
gmltpthd 2007-02-24 (토) 15:55 17년전 신고 주소
전 효과 엄청봤는데~ 지금은 살이 쪄서 원상복귀지만;;;

제가 허벅지하고 종아리가 살이 엄청 쏠려있었어여~ 진짜 ;;

그냥 살있고 두꺼운게 아니라 비정상적으로 보일정도;
근데 카복시하고 지방분해주사하고 두가지 같이 해서 한10번정도 맞으니깐
종아리도 제가 봐도 많이 얇아지고(그렇다고 날씬하다그정돈 아니고 약간두꺼운? ㅋ 그래도 전 만족했어여~) 학교에서 애들이 교복치마입었을때
장난치느라고 치마걷어올리니깐 너 허벅지 진짜 얇다~ 이소리까지 들었어여~그래서 애들이 뒤에서 막 그러던데 재 허벅지 디게 얇드라~ ㅋㅋ....
but.........지금은 원상복귀,,,살이 쪄서,,,,,,,,
돈모으면 다시 할꺼에여~^^ 전 만족이었어여`
wjsduswk 작성자 2007-02-24 (토) 17:18 17년전 신고 주소
상체랑 하체가 비정상적으로 차이가 심해서 고민했었는데 정말 상반된 의견을..ㅠㅠ 그래도 자세한 답변 감사드려요!!^^
아 그나저나 진짜 어째야할지 ㅠㅠ
아사 2007-02-26 (월) 08:35 17년전 신고 주소
저도 카복시 할까 말까 고민중.ㅋ.
lisa1 2007-02-26 (월) 19:26 17년전 신고 주소
카복시.메조.hpl 효과는있지만 하신분들 거의 원상복귀 돼시는분들많아요. 지흡이 젤로좋은거같아요.지흡후 카복시 하면 더 좋다구 하더라구요.근데 비용도 그렇고,아퍼서 지흡은 체중더 늘지않게 조심하면 다시찌지는 않던데요.메조는 체중안늘어도 다시제자리로 돌아오더라구요
hi