• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

라이포덤이나 미세지방술 하신분들꼐..질문..

옥수수끓인물 2007-02-22 (목) 12:54 17년전 1180
라이포덤 이나 미세 지방술같은거..
그러니깐 진짜 지흡 말구..
라이포덤이나 그런거 하신분들..
흉터는 어떻게 되셨나요??크기나..뭐...정도요..
전 켈로이드체질이라 흉터가 남들보다 배로 생기는
체질이거든요...
궁금해요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,563,451
2,573,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
아사 2007-02-23 (금) 00:13 17년전 신고 주소
허벅지 라이포덤했는데 흉터 생겨요..ㅠㅠ 절개하고 꼬멨는데... 좀 심하게 남았어요.제가 흉이 잘지는 체질인지라..ㅠㅠ
2007-02-23 (금) 02:52 17년전 신고 주소
흉터 걱정되시면 울트라쉐입하시는게 나을듯해요,,
두이여인 2007-02-23 (금) 09:46 17년전 신고 주소
라이포덤 허벅지랑 팔 했어요 흉터 한 0.5~1센치 정도로 이썽요 허벅지는펜티안으로 숨겨져서 걍 신경안씁니다~점처럼 . 남습니다~
lisa1 2007-02-23 (금) 16:10 17년전 신고 주소
저두 라이포덤 했는데 흉터있어요.엉덩이에도 두군데... 한군데만있으면 점같아보이지만,앞뒤로 양쪽으로 같은데있으니,뭐 옷벗고 다니는게 아니라 괜찮지만,목욕갈때는 좀 신경쓰이죠.지흡도 마찬가지일거같은데..아주미세하게 구멍내는데도있던데 대신 많이내더라구요^^
옥수수끓인물 작성자 2007-02-23 (금) 18:57 17년전 신고 주소
라이포덤 절개하는건가요???
qkfahr 2007-02-23 (금) 20:52 17년전 신고 주소
라이포덤 그냥 지흡입니다. 제가 종아리 지흡하고 허벅지는 라이포덤했는데 허벅지 절개자국이 훨씬커요. 자로 재보니까 4개중 3개는 1센티넘습니다. 그냥 일자도 아니고 가로일자에 세로로 두줄 교차해있는.
lisa1 2007-02-25 (일) 14:13 17년전 신고 주소
저는 허벅지하고 한달후 바로 배전체했는데요.똑같은데를 찢어서 그래서 그런지 흉이 더 심한거같아요. 맞아요. 윗분처럼 가로일자에 세로 두줄...ㅋㅋ 말만 틀려서 그렇지 지흡 맞아요. 그래도싸게 하구 효과도 좋아서...전 팔도 할려구하는데 팔도 흉이심할까요? 팔은 보이느부분이라 팔하신분 정보주세요
아사 2007-02-26 (월) 08:38 17년전 신고 주소
허벅지 회측할때 점저처럼 남았구..내측이랑 앞쪽할땐 절개했는데..
팬티라인으로 흉터 4개 있습니다..ㅋ 2개는 작은데,..2개는 쫌... 목욕탕갈때 신경 무쟈게 쓰이고.. 엉덩이에도 있어용..ㅠㅠ
아사 2007-02-26 (월) 08:38 17년전 신고 주소
그러나 효과는 좋다는..ㅋ 지흡보다 가격도 싸고...사이즈 감소에는 탁월한 효과가 있다고 나름.. 생각됩니다... 다시 쪄서 그렇징..ㅠㅠ
낭만토끼 2007-02-27 (화) 17:42 17년전 신고 주소
가로일자에 세로 점은...없어져요...바늘들어간 구멍인데...6개월넘어가는 시점에서 봤을때...줄만 남았어요...흉은 포기했어요...55싸이즈 바지만 입을수있다는 심정이었으니까요...
hi