• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

메조, 카복시에 대해서 질문이요~ ^^

yumene 2007-01-30 (화) 04:59 17년전 1104
제가 10 키로 몸무게 감량을 했는데요..
원래 하체 비만이 심해서 그런지;;
예전보다 많이 빠졌는데.. 아직도 너무 튼튼해요ㅠㅠ
그래서 의학의 힘(!!)을 빌려볼려구 하는데요!! -ㅁ-^;;

메조나 카복시 해보신 분들.. 효과는 있으셨는지,
일주일에 몇번씩 하셨는지, (한번인 곳도 있고,
두번인 곳도 있더라구요. 무슨 차이가 있는건지.. -_-;;)
비용은 얼마나 들었는지 궁금합니다. ^^

그리고.. 카복시 할 때 막막 아파서 죽는다고 하던데
정말 그렇게 심하게 아프나요? ㅇ..ㅇ;;

허벅지 한 부분만 치료를 받는다고 가정할 때..
메조테라피하고 카복시 중에 어떤게 더 효과가
좋으셨는지, 받아보신 분들.. 리플 좀 부탁드릴께요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

179,035
1,936,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi