• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

지방용해술

sum 2006-03-10 (금) 21:06 18년전 895
지방용해술로 복부와 등을 하고 싶은데 경험있으신 분 계시면 효과와 가격 , 병원추천부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
sum 작성자 2006-03-10 (금) 21:07 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
정미니미니 2006-03-10 (금) 22:49 18년전 신고 주소
지방 용해술이면 메조 같은 거 말씀하시는 건가요?
lisa1 2006-03-11 (토) 16:21 18년전 신고 주소
오늘 남편따라 병원갔다가 지방용해술이라는게 있길래 좀 물어봤어요. 우선 수술시술도 비디오로봤는데 지흡같이 그림디자인하구,주사로 용액 같은거 집어넣고 지흡같이 막 쑤시더라구요. 근데 지흡은 지방 세포를 뽑아내는데 용해술은 흡입은안하고 그용액이 지방을 녹이구 그 지방이 소변으로 나온다네요. 병원에서는 지흡에 대비 60-70% 효과가있다고 하더라구요. 비용은 팔만 4차까지 100 이라구하더라구요. 지흡이 효과는확실한거같은데,아무래도 힘들고 아프니까 요즘 많이한다는데 저번에 메조도 지흡에 70 % 효과있다구해서 했는데 하나도 안빠졌는데... 저두 가격면에서는 하구싶은데, 메조같이 원살태로 돌아올것같구 병원에서는 요요없다하지만 병원도 믿을수없네요. 제생각에는 지흡에 대비 한 50% 효과는있지 않나 하네요.
hi