• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

살이너무많으면 지방흡입못하나요?

냬가 2018-03-16 (금) 00:30 6년전 672
아는 언니가 살집이 좀 있는데 병원갔더니 살이 너무 많다고 5kg정도 더 빼고오라했다고... 살이 안빠지니까 지방흡입하려고 하는거 아닌가요? 듣는데 조금 어이없어서요.. 제가 이해를 못하는걸까요??ㅠㅠ 이벤트성이라 그런건지 원...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,122,441
2,127,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
지아악 2018-03-16 (금) 14:14 6년전 신고 주소
너무 과하게 빼면 안좋을수 잇으니깐 그런게 아닐까여
좀 빼고 하시는게 좋을거같아요 ㅠ
삶은계란톡톡 2018-03-17 (토) 09:08 6년전 신고 주소
헐..살빼러간건데 빼서오라녀...병원맞나요
호라이쇼 2018-03-17 (토) 14:22 6년전 신고 주소
그런게 어딨죠? 살이 많으니까 하는건데
행복해 2018-03-19 (월) 08:56 6년전 신고 주소
살이너무많으면 나눠서 빼야한다던데 5키로 빼오라고 하는건 처음봤어요 ㅋㅋㅋ
jjieun 2018-03-29 (목) 23:41 6년전 신고 주소
왜요?? 오히려 이해가 안가는데요
살을 못빼고 도움을 받을려고
지방 흡입 하는거 아닌가요.... 흠
낙타누나 2018-03-31 (토) 12:46 6년전 신고 주소
나중에 처지면 거상술같은것도 해야하니 좀 줄여놓는게 낫죠
hi