• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

서울, 대구 상담받고왔어요

듀딩 2017-11-13 (월) 14:15 6년전 676
대구살고 있습니다ㅠ 대구에 있는 병원
추천 받을려 했는데 후기가 생각보다 없어서
고민 해보다가 서울에도 상담받고 왔어요
일단 저는 복부, 옆구리, 러브핸들 등
거의 전신으로 뺄 생각이구요
특히 복부를 집중적으로 생각하고있어요

일단 서울에 있는 ㅌㄹㅇ으로 갔는데
복부 허벅지로 잘해준다고 추천 많이 받았어요
그만큼 가격이 조금 쎄더라구용
상담도 잘 받고왔는데 서울이다보니 고민되네요ㅠ
아무래도 대구에 살아서 후관리를 중요하게 생각했어요...
그래서 보류...

대구에서는 ㅍㄹㅂ랑 ㅅㅇㅂ 받았는데요
ㅍㄹㅂ 제일 1순위 였는데
주변분들 얘기듣고 일단 보류중이예요ㅠ

ㅅㅇㅂ은 상담 실장님과 얘기를
제일 길게 했던것 같아요
사후관리를 중요하게 여기는데 ㅅㅇㅂ이
다른곳보다 후관리를 더 잘해주는것 같았어요

혹시 위에 있는 병원에서 수술하신 분 있으면
후기 부탁드려요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
뀨까 2017-11-26 (일) 14:00 6년전 신고 주소
저도 지방에 사는데 ㅌㄹㅇ에서 2일에 수술해욤.. 지방에 산다니까 후관리 많이 못 받으면 마사지 열심히 해주고 많이 걸으면 된다구그러셨어용!!

하이염뻐꾺 2017-11-30 (목) 18:56 6년전 신고 주소
지방 살면 후관리 몇일만하고 아에 안하시는건가요?
저도 지방살아서 어떻게 해야할지 모르겠네요 ㅠㅠ
대구비추 2017-12-02 (토) 10:17 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 도시락싸들고 말리고싶어요 대구는비추입니다
ㅋㄷㅋㄷㅇ 2017-12-30 (토) 17:28 6년전 신고 주소
저도 대구에 살거든요ㅠ거의 전신지흡생각중입니다
ㅍㄹㅂ 괜찮다고 주위에서 들었어요
ㅅㅇㅂ는 어딘지모르겠는데ㅠ 쪽지부탁드려두될까요?
저도 상담받아보게용
hi