• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[힙업성형]

힙업 성형 해보신 분들 있으신가요?

Jessica 2017-03-06 (월) 16:43 7년전 669
제가 나와야할 데 들어간 몸이라...ㅠㅠ 사실 가슴보다는 특히나 처지고 펑퍼짐한 엉덩이+넓은 골반이 너무 컴플렉스인데... 힙업성형을 꽤 오래 생각하고 좀 알아보기도 했는데 아무래도 자기 지방으로 채워넣으면 얼마 안지나서 다시 처지거나, 줄어들거나, 변형이 올까봐 걱정이 되요. 보통 어느 정도 시간이 지나면 변형이 오는지, 어느 정도 변형이 오는지(병원에서는 약간-?-이하던데), 다른 부작용이나 걱정해야할 부분이 있는지... 현재 만족하시는지 등 후기가 궁금합니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
플라스틱테디 2017-03-13 (월) 18:18 7년전 신고 주소
엘라스티꿈이라고 보형물이나 지방으로 하는게 아니라 실로하는 리프팅 수술인데....
인대같은 실이라고 알고 있어요... 신사역 근처에 강남피어리에서 한다고하는데....
얼마나온지 안되서 가격이 있나봐요....몇군데 에라스티꿈으로 하는곳 알아보세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
리티니 2017-03-14 (화) 16:15 7년전 신고 주소
제가 알기로는 시간이 많이 지나면 부작용이 심한걸로 알고있어요ㅠㅠ
ESBL 2017-04-11 (화) 22:45 7년전 신고 주소
지인이 수술하고 나서 오래 앉아있으면 엉덩이쪽이 너무 아파서 3시간 이상 앉아있을 수가 없다고 하네요.. 다시 보형물 빼려고 고민하고 있는데 혹시 부작용 있을까 걱정이라 했어요. 잘 알아보고 결정하시길 바라요.
kgus**** 2017-06-10 (토) 10:00 6년전 신고 주소
복부지방빼서 엉덩이위쪽 옆 ᆞ골반 세군데넣어어여ᆢ3ᆞ4년 정도지냈어여ᆢ옆ᆞ골반다빠져고 위쪽은 삼분에일정도 살아있어여ᆢ가격삼백인지사백정도 가격대비효과별로  입니나
kkyj 2017-06-15 (목) 19:50 6년전 신고 주소
제가 듣기로는
엉덩이는 실리프팅 보형물  이런거 절대 소용없다고  흡입이랑 이식 같이하면서 모양 잡아야한대요
오히려 시술같은거 받으면 효과만없고
나중에 수술받고싶을때 교정이 힘들대요
구조물들이 위치가 바뀌니까;
hi