• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

허벅지 힙 수술 후..

wldussl 2007-03-08 (목) 17:54 17년전 2607
안녕하세요!
4주전에 허벅지와 힙을 같이 수술하였습니다.

원래는 허벅지만 수술하려고 했는데.. 힙을 같이 안하면, 엉덩이가 더 커보일 수 있구
허벅지만 할 경우 팬티 밑으로 삐져나온 살이 정리가 다 안된다고 같이 하라고.. 해서...
무리를 해서 두 부위를 수술 했는데..

문제는 수술시 너무 밑부분 부터 흡입을 해서인지 팬티 밑 삐져나온 살들은 전혀 정리가 되지 않아서
엉덩이가 더 커져보인다는 점입니다.
힙업 수술이면, 팬티 밑으로 빠져나온 그 부위 지방을 제거하는 수술 아닌가요..??
정말 어렵게 결심해서 무리를 해가면서 힙과 허벅지를 동시에 수술 받았는데..
너무 속상해서 눈물만 나네요.. 병원에 얘기하면 재수술을 해주실지....

어떻게 해야 할지 상담 좀 부탁드립니다.

그리고 혹시 재수술을 하게되면 언제할 수 있는지와 비용이 얼마나 들지도 알려주세요..

(수술 후 2개월정도는 재수술은 하지 않는게 좋다고 얼핏 들은 기억이 있어서요)

그럼, 꼭 좀 도와주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,708,158
1,697,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
최강아미 2007-03-12 (월) 19:31 17년전 신고 주소
바나나폴더를 심하게 제거하면(팬티밑에 삐져나온 엉덩이살)엉덩이가 또 더 많이 쳐진다고 하더이다.ㅠㅠ
아웅~! 2007-03-14 (수) 10:52 17년전 신고 주소
흠...일단 병원에 따져보심이 좋을 듯..원래 안할려고 했는데 같이하는게 좋다고 병원에서 말한거니까요..글구 엉덩이부분은 근육이 위주라서 힙업운동 열심히 하면 금방 힙업된다고 들었으니까 넘 슬퍼마시구 일단 병원에 얘기해 보세요
깜찍이빠이링 2007-03-14 (수) 21:41 17년전 신고 주소
재수술하는데 비용이 왜들어요? 병원에다 말하세요~
hi