• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

허벅지 지방흡입 !!!!

사차원그녀 2015-06-10 (수) 13:01 9년전 665
효과 많이 보신분?
얼만큼 줄어드셨는지 궁금하네요
또 지방흡입하면 몸무게도 줄어드나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

205,407
2,991,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
피부에양보하세요 2015-06-10 (수) 20:45 9년전 신고 주소
몸무게는 크게 줄어들지 않아요. 한번에 정말 많이 흡입해낼 수는 없거든요.
또한 빈 공간에 다시 지방이 채워지기 떄문에 지방 흡입 후의 관리가 더욱 중요해요.
운동 잘하시고 살이 축축 늘어지지 않도록
크림 잘 바르면서 올려주세요. 살이 트지 않도록. 뭐든지 본인의 노력이 더해져야 하지요.
사차원그녀 작성자 2015-06-11 (목) 11:57 9년전 신고 주소
몸무게 변화는 거의 변화가 없다고 볼수있으세요,
일단 허벅지 지방흡입을 하게되면, 울퉁불퉁해 질수있기때문에,
고주파나 마사지 등 잘해주셔야해요~
크림도 틈틈히 발라주셔야 하고요 ^^
스타777 2015-06-25 (목) 22:47 9년전 신고 주소
허벅지 지방흡입하시고 울퉁불퉁한거 , 탄력관리 , 압박복 꾸준하게 해주셔야 하세요
허벅지는 살도 잘찌는 부위인만큼 유지도 잘해주셔야 되시구요!!
지방흡입했다고 몸무게가 줄거나 그러진 않아요..
Gnforme 2015-07-13 (월) 10:13 8년전 신고 주소
전 49키로엿는데 하체비만이라 밸런스가 안맞아서 지흡햇는데요
허벅지는 정말 효과 좋은것 같아요 몸무게는 줄지않고 둘레와 라인이 예뻐져요
도발이맘 2015-07-15 (수) 03:13 8년전 신고 주소
3주차인데요 수술당일날에 집에와서 거울보고 너무행복했습니다 담날부터 붓기가 심해서 지금까지 수술전이랑똑같은데 당일날을 기억하면서 꾹참고있어요 근데 겨울에하는게 좋은겁같아요 너무더워요ㅜㅜ
hi