• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

토요일 허벅지 수술합니다..^^드뎌~

떡굴쟁이 2006-02-20 (월) 14:36 18년전 700
드디어 고대하고 기대하던 허벅지 지흡을 하게 되었답니다..^^ 전에 여기다~ 최소절개팔뚝축소술 사진올린이후~~ 몇개월만에~~ 돈열심히 모아서~~ 드뎌 토요일 오전 수술합니다^^ 제가 워낙 근육이 많은터라~~ 그래도 어느정도 있는 지방을 제거하니~ 효과면에서는 .당근 기대해봐도 되겟죠? 저는 팔 진짜 완전 만족했거든요.
한번해봤다고. 수술의 과정을 알고 있으니~ 좀 떨림감도 있습니다~ 그래도 기대가 너 만땅..^^* 우히히히
빨리 토요일이 왔음 하는 바램이예요..!! ㅋㅋㅋ 그래도 다른병원에 비해서 저렴하니깐~ 역시나~ 하던대서 하는게~~ 효과도 만족하니~~ㅋㅋㅋㅋ 암튼암튼
수술진짜 잘되서~ 미니스커트좀 입고 수영복도좀 입고.그러고 다니고 싶어요~~^^ 제발 그렇게 되길...!!
수술후 후기 또 올리겠습니다~~ 모두들~ 화이팅^^
사진도 올릴께요^^ 잘되면..ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,096,736
2,011,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꽁지♡ 2006-02-20 (월) 23:04 18년전 신고 주소
부러워요....
떡굴쟁이 작성자 2006-02-25 (토) 09:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
열심히 돈모았어욤..ㅡ.ㅡ;;;;^^*응원해주삼~ 몇시간후 수술임당~~^^*
hi