• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[팔성형]

팔이랑 허벅지 지흡 정보좀 부탁드려요~~~

이뻐질끄야 2005-10-06 (목) 16:55 18년전 687
그동안 경락, 바디샵, 한약.,, 안해본거 없이 다 해봤습니다~
수술하는거 보다 낫겠지 하는 생각에 쭉 해왔었는데... 그동안 깨진돈을 생각하니 차 한데는 사고도 남을꺼 같네요ㅠㅠ
무슨 수를 써도 부분비만은 어쩔수 없는거 같아요~
몸무게는 정말 적게 나가는데 팔이랑 허벅지는 거의 77수준입니다

어느 병원이 최고로 유명하고 잘하는지, 또 가격, 수술할 때 아프지는 않은지... 등이 궁금합니다~
제 친구는 제작년에 팔 했었는데 흉터가 눈에 보여서 여름이면 너무 괴로워하더라구요~ 보면 확드러나거든요~ 님들도 흉터가 심하신가요? 팔은 보이는곳이라 걱정안할 수가 없네요
넘 질문이 많았죠^^;;
님들 쪽지루 정보좀 부탁드려요~~~~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,376,895
1,083,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi