• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[팔성형]

팔 지방흡입

큐ㅠㅠㅠ카 2018-04-03 (화) 17:19 6년전 692
팔 지방흡입 하신 분 계시나요?
제가 아무래도 꾸준히 운동을 하는 편도 아니고
얼마나 해야 팔살이 빠질까 하는 생각도 들어서
아예 그냥 지방 흡입을 해버릴까 고민 중인데
혹시 팔 지방 흡입 하신 분이 계시면 효과가 어떤지
듣고 싶습니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,736,943
2,279,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
단미v 2018-04-04 (수) 02:40 6년전 신고 주소
지방흡입주사맞았는데 라인은 줄었어영
드라마틱하진않고 흡입은 더 많이 줄겄죠?
근데 뭉침은 더 심하다 하더라구영
예원츕스 2018-04-05 (목) 07:52 6년전 신고 주소
라인이 많이 정리되고 효과는 좋은거같아요!대신 살이 많아야지
그만큼 효과가 큰듯 해요
조랑미 2018-04-05 (목) 15:52 6년전 신고 주소
저 팔 지흡한지 1년됐는데 운동해서 안빠지는 지방들 없어져서 좋아요 근데 엄청 마르게는 안되는것 같아요 태생이 마른 애들이랑 비교하면 굵긴 한데 그래도 하는게 나았어요 ㅎㄹ
버블사이다 2018-04-06 (금) 04:32 6년전 신고 주소
ㅈㅣ흡이 확실하긴한데 잘하는데서 해야지 안그럼...
울퉁불퉁해지는거같아요
데이지멍 2018-04-08 (일) 05:22 6년전 신고 주소
전 정말 비추 입니다 아프기만 엄청 아프구요 ㅠ 효과도 별루없더라구요  붓기까지 해요 ;; 그리고 라인이 매끄럽게  안되 더라구요  차라리 녹이는 주사 맞으시고 팔운동 해주시는게  효과좋아요~ 팔만 살짜는건 순환문제라서 지흡 해도 금방 다시 찔꺼에요 ~~ ㅠ
냥냥쓰얌 2018-04-09 (월) 22:10 6년전 신고 주소
저도 뒷살안빠져서 하게요ㅠㅠ
마시는홍초 2018-04-20 (금) 20:42 6년전 신고 주소
얇아져보이긴 바로 그랬는데 이걸 유지하려면 아무래도 적당한 운동이ㅜㅜ 하고나서 스트레칭이랑 마사지도 잘 해줘야 하구여!
달무니 2018-04-20 (금) 21:36 6년전 신고 주소
미니지흡은 괜찮은듯
hi