• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

전신흡입

냥개 2016-09-16 (금) 22:20 7년전 702
압구정 스타벅스 건물에있는 병원에서 800정도에 전신성형을했어요. 5년전 어릴때여서 그랬는지 서비스는 친절했지만 사후관리는 철저히 해주지않았네요.
3개월이상 관리해야하는지 모르고 한달만에 풀려서
반년안에 제 몸무게가되고 그이후로 10키로이상 쪄버렸네요. 몇번이나 흉터제거레이저를 받았음에도
흉한 상처가 잔뜩 남아있고 살들도 잔뜩 뭉치고 배는
가로로 줄이 남았어요. 우울증에 1년간 방콕했구요.
무튼 살이 도로찐건 제탓이라해도 상처나 가로줄등
흡입 부작용을 남기는 병원이였네요. 저는 전신이라
더 했을 수는 있겠지만요. 아직도 보면 속상하네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,568,521
252,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뚱스예신 2016-09-17 (토) 17:30 7년전 신고 주소
혹 어디서 하셨는지 알수잇을까요?
비용도 궁금하네요..
hwasin 2016-09-19 (월) 09:44 7년전 신고 주소
식욕억제제 처방받고 복용했는데도 한달에 풀리셨나요 ㅠㅠ 6개월까지 관리하라던데 ㅠㅠ 지흡은 하고나서부터 관리 시작인거같아요
선우맘 2016-09-28 (수) 07:13 7년전 신고 주소
다시운동해보세여 지방세포갯수는 빠져서 괜찮지싶은데ㅜㅜ
세미님 2016-11-03 (목) 13:44 7년전 신고 주소
800ㅠㅠ
hi