• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

어코니아 레이저 용해술(걍 가깝고 친절한데 가세요..-.-)

넌 더이뻐져 2007-05-21 (월) 18:07 17년전 1636
지방분해 주사가 있데<--먼지도 모르고 이런주사가 있다는 얘기를 들은지도 벌써 2~3년은 된듯 싶어요..
hpl에서 카복시에서...매일 검색이랑 후기만 살피다...
(워낙 의심증이 마나서뤼...)

그러다...그래도 껓다운 나이에 몸매자랑한번해보자....
얇은팔 만들어보자하는 생각에..........
결국...어코니라 레이저 용해술을 해보기로하고
그간....알아밧단 정보를 통해??

레이저술을 최초로 도입햇다는 선능역에..병원에 갓습니다......음..근데...

전...덜덜 떨면서 간 그시술이...그곳사람들이겐...밥먹다..말고 한대씩..맞는..그런주사? ..처럼 느껴졌습니다..

한쪽팔에 8대씩 16대 마잣구요...아픔은 그냥 아픈 주사맞는기분 맞고나면 감각 살짝둔하구..멍살짝들고...(신경쓰실정도아님)

근데 병원...응대 정말...수준이하..<--물론 불친절햇다는건 아니구요..걍 뭐든 대충대충........임. 해달래는건 해주는데 대충대충...-.-;; 베개는 언제빤거야 뒤집어서 주사밪는게 그더런 베개에..얼굴을 파묻고...-.-;;

전화할때.맞은 구멍에...용액새지않도록 붙여준다하시고는.. 붙여달랫더니..붕대 붙이고 종이테이프로 대강...거지 발싸개처럼...붙여주시고는..-.-; 끝...

그냥 그시술이..저한텐 무지..크게 다가왓었는데...니중엔.진짜 캐주얼한 시술가치느껴져씀..-.-;;

솔직히 병원도 그냥 친절한 곳가심 될듯....이건그냥....주사 살놔주고 레이저 25분 씌어준거박에없음...지흡은 몰라도 레이저시술은 친절하고..가까운데 가세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,206,459
2,274,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
fmtud 2007-05-24 (목) 00:09 17년전 신고 주소
효과는 보셨나요? 비용은 얼마셨나요?
넌 더이뻐져 작성자 2007-05-25 (금) 11:03 17년전 신고 주소
효과.....지방을 녹이면 그게 혈액에 흡수된다하시던데.....머 조금은 그렇겟지만 전 별로 물컹물컹해전다는...정도?...저는 158에 47kg정도 나감니다. 참고하세요...전 비추에요
hi