• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[복부성형]

복부살은 운동으로는 안되는걸까요?

커피땅콩 2016-02-29 (월) 14:27 8년전 717
저녁은 6시이후로 안먹고 운동을 꾸준히 하는데도
팔다리는 쫌 빠지는것 같은데 복부는 도통 들어갈 생각을 안하네요
진정 지방흡입만이 답인건지... 요즘들어서 수술로 빼야하나 고민이 많아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,502,435
2,521,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
럽유유 2016-03-01 (화) 09:50 8년전 신고 주소
나이들수록 더 안 빠지더라구요 ㅋㅋ
일단 몸속에쌓인 노폐물과 독소를 빼고나서
운도을 해줘야 해줘야지만
살이 빠진다고 하더라구요 ㅎㅎ
키티쑤 2016-03-01 (화) 10:33 8년전 신고 주소
운동도 중요하지만
체질에 따라서 하는방법을 달리 해야하지 않을까요 ^^
연옥 2016-03-06 (일) 17:10 8년전 신고 주소
냉동지방분해 정도만으로도 효과가 꽤 있어요
겨울아이야 2016-03-08 (화) 00:24 8년전 신고 주소
운동도 유산소 근력운동 등
여러가지 병행해주셔야 해요 ㅎㅎ
징콩 2016-03-16 (수) 23:58 8년전 신고 주소
전 복부 지압훌라후프로 효과많이봤었어요!!글고 복부는 확실히 덜먹어야 빠쟈요..ㅜㅜ
hi