• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

카복시 요즘도 많이

뜨거운감쟈 2015-10-28 (수) 10:40 8년전 714
맞으시나요..
집 근처에 카복시 이벤트해서 싸게 맞아볼까 하거든요
제가 옆구리 살이 안빠져서리.
맞고나면 효과 좀 볼수있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
spiffy 2015-10-28 (수) 23:36 8년전 신고 주소
예전보다 가격이 많이 싸더라구요
저도 허벅지 받아보려구요
셀룰라이트가 너무 보기 싫은데 효과 있을까요ㅜㅜ

뜨거운감쟈 작성자 2015-10-29 (목) 10:05 8년전 신고 주소
[@spiffy]  아.. 허벅지...
허벅지 디게 아프다고 하던데..
셀룰라이트 저도 잇는데 정말 보기 싫죠
비타5000 2015-10-29 (목) 09:28 8년전 신고 주소
저는 효과 봤어요
일단 맞고나서 운동도 같이 병행해야지만
효과가 좋은거 같아요

뜨거운감쟈 작성자 2015-10-29 (목) 10:05 8년전 신고 주소
[@비타5000]  아 그래요?
어서 가서 끊어야 겟네요
초코나무숲 2015-10-29 (목) 11:27 8년전 신고 주소
저도 허벅지 꾸준히 하고있는데
솔직히... 안맞으면 라인 유지 어려우니까
유지차원에서 맞아요 셀룰라이트 확실히 없어졌구요

뜨거운감쟈 작성자 2015-11-06 (금) 10:04 8년전 신고 주소
[@초코나무숲] 아..... 유지차원에서 꾸준히??
슈슈슈슈 2015-11-02 (월) 14:55 8년전 신고 주소
저도 맞고 있어요
1~2번으로는 효과 못보고 꾸준히 맞고나면
효과 보이는것 같음

뜨거운감쟈 작성자 2015-11-06 (금) 10:04 8년전 신고 주소
[@슈슈슈슈] 네.. 꾸준히 그것도 맞아야 되는군요
암튼 감사합니다
진구찡 2015-11-03 (화) 18:29 8년전 신고 주소
관리하기 나름같기도 하고
케바케같기도해여 ㅜㅜ

[@진구찡] 으음... 케바케?? 이건 뭐죠?

암튼...ㅠㅠ 답변 감사요
hi