• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[힙업성형]

힙업수술~

도도해유 2015-10-26 (월) 16:58 8년전 1450
힙업수술 하신분들...
힙업수술 하고나서 효과 있으셨는지요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

128,997
3,005,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
내안에행복 2015-10-26 (월) 22:17 8년전 신고 주소
제 회사 동료 힙업수술했어요..
근데...너무 힙만 부각되어서 그런지.. 부자연스럽고
앉을때 물쿠션 깔고 앉아있더라구요... 그리고 압박복도 입고 있구요 (힙업 보정속옷)

도도해유 작성자 2015-10-27 (화) 09:20 8년전 신고 주소
[@내안에행복] 하긴..너무 힙만 부각되면 ;;
전체적으로 잘 조화가 되야 하는데..
비타5000 2015-10-29 (목) 09:29 8년전 신고 주소
효과는 있을수 잇지만 체형에 맞게 그것도 힙업이 되야지
ㅡㅡ;;;; 엉덩이만 힙업되면 .웃기지 않을까요
조화가 중요한듯

도도해유 작성자 2015-10-30 (금) 09:20 8년전 신고 주소
[@비타5000]  아.. 그렇죠 조화가 중요하죠
초코나무숲 2015-10-29 (목) 14:52 8년전 신고 주소
힙업수술이 생각보다 많이 보편화되어있지는 않은거 같아요
그래서 잘하는 전문병원도 노출이 안되어있고...
그리고 일상생활이 불편할꺼같아요

도도해유 작성자 2015-10-30 (금) 09:20 8년전 신고 주소
[@초코나무숲]  음... ㅠㅠ 그렇군요..
일단은 운동으로...
elle27 2015-11-07 (토) 02:12 8년전 신고 주소
압구정 ㄷㅂㅇ 엉덩이보형물수술하면 빈약한힙이 볼록해집니다. 가슴수술처럼~좋아요.

aofurd**** 2018-07-03 (화) 11:20 5년전 신고 주소
[@elle27] 디바인맞죠
쑈퍼홀릭 2015-11-11 (수) 23:18 8년전 신고 주소
생각보다 힙수술 하면
볼륨도 생기고 라인도 이뻐지는거 같아요
힙수술 전문이라면 상담받고 수술 하시는것도 좋을꺼같아요

aofurd**** 2018-07-03 (화) 11:20 5년전 신고 주소
[@쑈퍼홀릭] 하셨어요?? 더라인이나 디바인에거 하셨남....
kgus**** 2017-06-10 (토) 10:40 7년전 신고 주소
어디가좋은지요?
hi