• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[팔성형]

결혼 전 팔뚝 지방흡입하고...ㅋㅋ

명품신혼 2007-12-21 (금) 19:21 16년전 2331
최대의 고민거리에 컴플렉스 였는데..
저의 굵은 팔.. 몸에 비해 팔뚝이 넘 굵어서 운동을 해도 팔뚝살이 빠지지 않았는데…
정말 별짓을 다 해봤지만, 안되더라구요.

그래서, 결국 지방흡을 하기로 마음먹고 알어보던 중에 워터젯 지방흡입이 효과 있다는 이야기를 듣고 결국에는 했죠. ㅋㅋ 약간의 겁과 함께 두려움이 있었지만, 더 이상 물러날 곳이 없던지라… 제가 올해 결혼을 했는데… 드레스 입기가 무서워서요. 그리고 또 예쁜 모습으로 축하 봤고 싶었죠.
그리고, 사실 많이 아플거라 생각하고 걱정이 많았었어요..

생각보다는 통증은 없고 견딜 만큼만 아팠고, 시술 후에도 일상 생활에 전혀 지장이 없었고 약간 뻑적지근 할 그정도…

5개월 정도가 지난 지금, 가끔 결혼식 사진 보면 정말 하길 잘 했다고 생각이 들어요… 평생에 한번 남는 사진을…
지금도 옷 입거나, 거울 볼 때 정말 효과 짱이라고 생각해요. 전에 그 고생하던 생각하면…
혹시라도 운동이나 다이어트 하다가 효과 못 보시는 분들도 참고하시면 될 것 같아요.
제도 이런거 할지 꿈에도 몰라죠…ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

959,992
2,258,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
쓴캐러멜 2008-01-03 (목) 11:58 16년전 신고 주소
저도 올봄에 결혼할려구 하는데... 복부쪽이 걱정이어서 지방흡할려구요.~
정보 좀 주세요.~~~
hi