• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

허벅지에 효과적인 주사요법은

마틸다레옹 2015-09-14 (월) 22:40 8년전 732
보통 허벅지에 주사요법 많이들 하자나요
어떤게 제일 효과가 많앗는지,

카복시 생각하고 있는데..
그거 말고 갠찮은거 추천해줄만한거 잇으면 좀.. 추천좀
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

253,723
973,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
동거니 2015-09-14 (월) 22:45 8년전 신고 주소
카폭시가 그나마 괜차나요~
근데  운동하고 같이 병행해서 해야해요~
주사만 맞으면 도로아미타물~
초긍정파워 2015-09-14 (월) 23:52 8년전 신고 주소
저도 카복시요 그나마 다른건 아프기만 아프고
멍도 심하게 들고 효과도 없고...
카톡시가 그나마 탄력도 생기고 모양도 좀 잡아주는듯해요
초코나무숲 2015-09-17 (목) 23:33 8년전 신고 주소
저는 허벅지는 카복시가 젤 좋은거 같더라구요
탄력도 생기고 라인도 뭔가 잡아주면서...
근데 살이 확빠지고 그런건 아닌듯해요
동거니 2015-09-18 (금) 10:26 8년전 신고 주소
허벅지는 지방흡입하셔야죠~
카폭시는 좀 약하구요~
아무레도 지흡이 가장 확실한것 같아요~
날개야 2015-09-18 (금) 16:11 8년전 신고 주소
지흡이 짱이죠~ 효과최고인듯
저도 얼마전 허벅지랑 뱃살 지흡햇네요~
대만족입니다
겸둥내사랑 2015-09-26 (토) 21:39 8년전 신고 주소
저도 지방흡입에 한표요~
카폭시는 약해요~
hi