• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

허벅지 살!

곰순이곰돌이 2015-08-14 (금) 22:16 8년전 753
허벅지에 지방이 너무 많고
셀룰라이트가 막 생겨서 ㅠㅠㅠ
운동만으로는 도저히 해결이 안될 거 같아서 지방분해주사나 흡입 고민중이거든요...
지방흡입은 많이 아픈가요?
회복기간은 어느정도로 잡아야할지 알려주세요 ㅜ~~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
사랑해딸기 2015-08-16 (일) 15:33 8년전 신고 주소
지방흡입 많이 아픈것도 아픈건데 한 3~4일을 그냥 집에 누워서 요양해야 됩니다. 만약 엉덩이 바로 밑에구멍뚫어서
수술하시면은 그 구멍으로 수술할때 집어 넣었던 마취약물들이 3일동안은 쏟아져나와요.
그냥 귀저기 바닥에 대고 요양해야됨. 경험자로서 저는 운동을 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
qaz4 2015-08-16 (일) 23:34 8년전 신고 주소
셀룰은 크림도 잘 바르셔서 관리도 잘해주셔야해요ㅠㅠ
지흡은 하체면 걷지도 힘들고 말하는것도 두말하면 잔소리라는데..
그래서 저도 머뭇거리고 있네요ㅠ...ㅠ
hi