• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

허벅지 지방흡입 상담

쏘순 2020-05-21 (목) 07:17 4년전 748
ㄹㅇㅌ ㅇㅅㅅㄹ ㅂㅂㄹㅇ ㅌㄹㅇ 이렇게 발품 팔까 생각 중인데 괜찮은가요?? 모태하비 탈출 하고 싶은데 부작용이 걱정되기도 하고 허벅지 지방흡입 병원 중에 혹시 거를 곳 있는지 혹은 추천할 병원 있어면 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,200,624
444,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
iahwbah 2020-05-21 (목) 12:06 4년전 신고 주소
잘 고르신거 같아요! ㄹㅇㅌ ㅇㅅㅅㄹ은 가성비도 좋고 뼈벅지 만들어주기로 유명하데요

쏘순 작성자 2020-05-26 (화) 06:16 4년전 신고 주소
[@iahwbah] 감사합니다 ㅎㅎ
마르가타 2020-05-21 (목) 15:16 4년전 신고 주소
리스트 괜찮은데, 혹시 더 추가할 생각있으면 유캔비,로블에비뉴까지 리스트 넣어봐용 제가 상담 돌았던 병원중에 두곳이 젤 괜찮았어요!

쏘순 작성자 2020-05-26 (화) 06:17 4년전 신고 주소
[@마르가타]  네 감사해요 ㅎ
이잠 2020-05-22 (금) 00:51 4년전 신고 주소
저랑 리스트 다 겹치네요.. 탑라인이 뭔가 다리 확실히 썰어줄거같긴한데 비용이 ㄷ ㄷ

쏘순 작성자 2020-05-26 (화) 06:18 4년전 신고 주소
[@이잠]  비용이 많이 차이 나나요??
djdnsjaka 2020-05-22 (금) 18:15 4년전 신고 주소
제 리스트는 ㄹㅂㅇㅂㄴ ㅂㅇㅇ ㅍㅍㅌㄹㅇ 인데 .. ㅂㅂㄹㅇ 도 고민하고있어요

쏘순 작성자 2020-05-26 (화) 06:18 4년전 신고 주소
[@djdnsjaka] ㄹㅂㅇㅂㄴ 안 좋은 후기를 봐가지고ㅠㅠ 거기는 아직 잘 모르겠지만 그래도 상담은 가봐도 나쁘진 않을 것 같아요 ㅠㅠ
쮸리ㅣ리 2020-05-23 (토) 00:37 4년전 신고 주소
흠...저는 ㅌㄹㅇ은 유명한만큼 부작용 후기도 많이봐서 거르는거 추천드려요~~ 많이 뽑아주기야 하겠지만 그만큼 위험부담도 클 것 같아요

쏘순 작성자 2020-05-26 (화) 06:19 4년전 신고 주소
[@쮸리ㅣ리]  네 알겠습니다 ㅎㅎ
고미굠 2020-05-23 (토) 00:45 4년전 신고 주소
저는 유캔비 추천이요 ㅎㅎ 저도 여기 허벅지지흡때문에 상담 갔는데 꼼꼼히 잘봐주더라구여 지금 리스트도 괜찮아서 따로 제외하는 거 없이 추가해서 상담만 가면 될거같아요

쏘순 작성자 2020-05-26 (화) 06:19 4년전 신고 주소
[@고미굠] 유캔비 ㅎㅎ 감사합니다
qwert8685 2020-06-02 (화) 23:57 4년전 신고 주소
저도 ㅌㄹㅇ보고있어요 후기들보면 비용은 비싼데 한번에 성공했다고들 하던데요
hi