• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지방추출주사랑 미니지흡이랑 다른 건가요?

네온 2018-03-25 (일) 13:19 6년전 738
지방추출주사랑 미니지흡이랑 다른 건가요? 궁금해요.. 어디는 같다고 하고 어디는 다르다고 하고..ㅠㅠ
용량의 차이인 걸까요 아니면 효과의 차이인 걸까요? 방법의 차이인가요..?
너무 헷갈려요. 가격이 너무 차이가 나서요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,487,601
2,068,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
자키자키 2018-03-25 (일) 21:48 6년전 신고 주소
둘다 동의어로 알고 있어요 근데 그냥 지방흡입하세요 빼내는 지방의 양 차이가 훨씬 차이납니다 게다가 비용대비 효과만봐도 차라리 지방흡입이 추출보다 더 쌉니다

네온 작성자 2018-03-25 (일) 23:55 6년전 신고 주소
[@자키자키] 사실 지흡하러 갔는데 지흡할 지방이 없다고 거절당해서요ㅠㅠㅠ추출주사를 해야 하는 건가 싶은데 효과가 지흡이랑 다를 거 같고 그래서 고민중이었어요ㅠㅠㅠ

자키자키 2018-03-26 (월) 00:01 6년전 신고 주소
[@네온] 지흡할 필요가 의사가 대놓고 없다고 할정도면 님은 군살은 거의 없다는 소리일텐데요? 지흡도 사실 군살제거용이지 수박이 참외급으로 되는 수술은 아니거든요. 그래도 불만이시면 람스같은 지방흡입주사 상담해보세요.

네온 작성자 2018-03-26 (월) 00:47 6년전 신고 주소
[@자키자키] 그냥 라인 다듬고 1~3센티만 줄었으면 했거든요... 다이어트로 뺐다가 다시 찐 거라서요. 쪄도 정상체중이깅 한데 살이 찌니까 너무 군살이 심해서..ㅠㅠㅠㅠ다이어트를 다시 하는데 조금 더 빨리 효과를 보고 싶어서 찾아갔던 거였어요ㅠㅠ
또왔어요 2018-03-26 (월) 07:37 6년전 신고 주소
말만 다르고 비슷하다고 보심되요!!
hi